COSA SERVE?
Per 2 persone:
200 gr di zucca fresca
10 castagne fresche (o già cotte)
rosmarino fresco
1 spicchio d’aglio
olio evo
sale
pepe
peperoncino
250 gr di ravioli ai funghi porcini
COME SI PROCEDE?
Se si utilizzano castagne fresche, farle bollire in acqua salata per 30 minuti.
Spegnere quindi il fuoco e lasciar intiepidire le castagne. prenderne una per volta (lasciando le altre nell’acqua tiepida), sbucciarla e spellarla. Ripetere il procedimento fino ad esaurimento delle castagne.
In una padella in pietra far imbiondire lo spicchio d’aglio scamiciato in olio evo e peperoncino. Aggiungere quindi le castagne spellate e ridotte a tocchetti, farle saltare leggermente e quindi incorporare la zucca mondata e tagliata a cubetti e abbondante rosmarino fresco sminuzzato con la mezzaluna. Aggiustare di sale e pepe e far cuocere per circa 10 minuti.
Cuocere i ravioli ai funghi porcini in abbondante acqua salata, scolarli al dente e farli saltare nel sughetto di zucca e castagne aggiungendo qualche cucchiaio di acqua di cottura. Servire immediatamente.
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Buonissimi, ma…. i porcini, dove sono? 😀
Un bacione, buona giornata.
Eccomi, perdona il ritardo!! Non avevo visto il mess 🙁 I porcini sono nel ripieno dei ravioli, io ho preso i ravioli ai porcini al pastificio, ma sono certa che tu avrai la pazienza di prepararli in casa 😀