Petto di pollo con peperoni
COSA SERVE?
- 500 g di petto di pollo
- 2 peperoni grandi
- 400 g di patate
- 1 cipolla
- paprika dolce o piccante a piacere
- olio extravergine di oliva q.b.
- sale q.b.
- basilico fresco q.b. per decorare
COME SI PROCEDE?
Lavare i peperoni, privarli del cappuccio superiore e dei semini interni e tagliarli a fette o a tocchetti.
Sbucciare le patate, lavarle e tagliarle a bastoncini.
lavare il petto di pollo e tagliarlo a listarelle.
In una padella versare dell’olio evo, la cipolla a fettine sottili e i peperoni a fette o a tocchetti. Cuocere per 10-15 minuti, poi aggiungere le patate tagliate a bastoncini e un pò di acqua. Continuare la cottura per circa 20 minuti, poi aggiungere il petto di pollo tagliato a listarelle. Aggiustare di sale e paprika dolce e/o piccante a piacere. Cuocere per pochi minuti, giusto il tempo che il petto di pollo sia cotto.
Decorare con qualche foglia di basilico fresco, portare in tavola e servire.
Per non perdere nessuna ricetta visitate la mia pagina facebook L’inventaricette, In cucina con Maria