Pesto alle Olive e Nocciole | Ricetta Veloce

Pesto alle Olive e Nocciole | Ricetta Veloce Perfetto per condire la pasta, buonissimo spalmato sule bruschette. Provate a mischiarne qualche cucchiaino alla philadelphia, vedrete che fantastica crema al formaggio otterrete 😉

Pesto alle Olive e Nocciole | Ricetta Veloce
Pesto alle Olive e Nocciole | Ricetta Veloce

COSA SERVE?

Ingredienti per condire 4 piatti di pasta:
10 olive taggiasche
10 olive verdi
10 nocciole tostate
4 cucchiai di parmigiano grattugiato (per i vegetariani va bene qualsiasi altro formaggio secco con caglio vegetale)
8 cucchiai di olio evo
peperoncino a piacere

COME SI PROCEDE?

Unire tutti gli ingredienti in un tritatutto. Azionare per circa 30 secondi o comunque fino a che non si otterrà una bella cremina corposa. Il Pesto alle Olive e nocciole è già pronto.

Utilizzare immediatamente oppure conservarlo in frigorifero chiuso in un barattolo sterile.

Per non perdere nessuna ricetta visitate anche la mia pagina facebook L’inventaricette, In cucina con Maria

Pubblicato da inventaricette

Inventaricette è il blog di ricette di Maria Della Vedova, Medico per professione e Food blogger per passione.