Io li ho farciti con una crema mousseline au pralinè… se avete un pò di pazienza, presto ve la racconterò! 😉
COSA SERVE?
Per la pasta choux:
2 uova
70 gr di farina
60 gr di burro
50 gr di acqua
55 gr di latte
1 pizzico di sale
1 cucchiaino di zucchero
Per decorare:
1 uovo
mandorle in scaglie
zucchero a velo
COME SI PROCEDE?
Preriscaldare il forno a 250°C. Preparare la pasta choux. Portare a bollore acqua, latte, burro, sale e zucchero. Togliere dal fuoco, unire d’un sol colpo la farina e mescolare bene. Rimettere su fuoco basso per 2-3 minuti in modo che l’impasto si asciughi un pò. Togliere dal fuoco e unire una alla volta le uova. Mettere l’impasto su una sac a poche dal beccuccio largo e formare dei cerchi sulla carta forno (consiglio di fare due giri, uno sopra l’altro, per ogni cerchio). Spennellare ogni cerchio con l’uovo sbattuto, spolverare di zucchero a velo e decorare con qualche scaglia di mandorla. Spegnere il forno ed infornare i nostri cerchi per 15 minuti. Riaccendere poi il forno a 180°C e far cuocere per 25 minuti e poi a 120°C per altri 20-25 minuti o comunque fino a che non risulteranno asciutti e croccanti. Sfornare e lasciar raffreddare completamente i Paris Brest su una gratella.
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