COSA SERVE?
Per 4 porzioni di Moscardini in umido:
1 kg di Moscardini
10-15 pomodorini
200 gr di passata di pomodoro
1/2 cipolla
1 spicchio d’aglio
sale q.b.
pane raffermo a piacere per i crostoni
COME SI PROCEDE?
Imbiondire aglio e cipolla tagliata a fette sottili in olio evo, aggiungere quindi il peperoncino e i moscardini già puliti. Far cuocere per circa 20 minuti in modo che un pò dell’acqua da essi liberata si ritiri. Incorporare quindi i pomodorini tagliati ciascuno in 4 parti e farli appassire. Infine aggiungere la passata di pomodoro, aggiustare di sale e far cuocere per circa 20 minuti ancora o comunque fino a che i moscardini non saranno cotti.
Tostare le fettine di pane raffermo, poggiarne 2-3 in ciascun piatto, versarvi sopra uno o due mestoli di moscardini in umido e servire.
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