Per provare la ricetta del merluzzo ammollicato ossia un merluzzo al forno gratinato con mollica di pane e aromi cliccare QUI .
Per la ricetta del merluzzo al forno con salmone affumicato cliccate QUI .
Merluzzo in umido
COSA SERVE?
- 500 g di filetti di merluzzo
- 1 manciata di capperi dissalati
- 1 manciata di olive nere denocciolate
- 1 presa di origano
- 2 spicchi d’aglio
- 250 ml di passata di pomodoro
- olio evo q.b.
- sale e peperoncino a piacere
COME SI PROCEDE?
Imbiondire l’aglio in olio evo con le olive denocciolate, i capperi dissalati e il peperoncino a piacere. Aggiungere quindi la passata di pomodoro e l’origano e far cuocere per 2-3 minuti. Aggiungere poi i filetti di merluzzo, aggiustare di sale e cuocere per 7-15 minuti a seconda se i filetti siano freschi o surgelati. Aggiustare di sale e allungare con acqua al bisogno.
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