Tiramisu: ricette e varianti
Per aprire ogni ricetta cliccare sulla fotografia corrispondente.
Tiramisu classico
La ricetta tradizionale: uova, mascarpone, savoiardi e poco altro ma un trucco per ottenere una crema vellutata che non cola nel piatto.
Tiramisu con pavesini panna e mascarpone
Niente albumi ma panna, niente savoiardi ma pavesini: cremoso da paura.
Tiramisu con uova pastorizzate
In forma di torta o in vaschetta, ma senza uova crude.
Finto tiramisu alla nutella
Finto sì, ma golosissimo.
Tartufi al tiramisu
Facilissimi e veloci, si sciolgono in bocca.
Millefoglie al tiramisu
Velocissima, estremamente facile e davvero strepitosa nel sapore.
Coppette sfiziose al tiramisu
Monoporzione, sfiziose, golose.
Zuccotto al tiramisu
Elegante e raffinato, buono, morbido e cremosissimo.
Tiramisu leggero alla ricotta
Una variante senza mascarpone per accontentare anche i palati più esigenti.
Tiramisu alle fragole
Provato una volta, crea dipendenza.
Pandoro farcito al tiramisu
Se avete ancora pandori o panettoni avanzate dalle feste, farciteli al tiramisu con una crema che non cola.
Per non perdere nessuna ricetta visitate anche la mia pagina facebook L’inventaricette, In cucina con Maria