Per a ricetta del Fudge cliccate QUI
COSA SERVE?
Per 8-10 crostatine:
Per la frolla:
400 gr di farina 00
200 gr di zucchero a velo
200 gr di burro
2 tuorli
2 bustine di vanillina
1 pizzico di sale
Per la mousse:
100 gr di panna da montare
50 gr di mascarpone
1 bustina di vanillina
4-5 cubetti di fudge ( cliccate QUI per la ricetta)
Per decorare:
fudge q.b. (cliccate QUI per la ricetta)
COME SI PROCEDE?
Preparare la frolla. Impastare velocemente tra loro tutti gli ingredienti, formare un panetto liscio ed omogeneo, avvolgerlo nella pellicola e farlo riposare in frigorifero per 1 ora.
Preparare la mousse al fudge. Montare la panna. Sempre montando, unire il mascarpone e il fudge sbriciolato. Conservare in frigo fino al momento dell’uso.
Togliere la frolla da frigo, stenderla fino allo spessore di 7-10 millimetri. Rivestire con la sfoglia così ottenuta gli stampini. La cottura va effettuata in bianco, quindi coprire il fondo di ogni crostatina con la stagnola e versarvi dei legumi secchi. Infornare in forno già caldo a 180°C per circa 7 minuti. Sfornare, togliere i legumi e la stagnola e continuare la cottura per altri 3-5 minuti. Sfornare e far raffreddare completamente prima di passare le crostatine su un vassoio.
Comporre le crostatine. Farcire ogni crostatina con abbondante mousse al fudge e decorare con del fudge sbriciolato. Adagiare le crostatine in un vassoio e servire.
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