COSA SERVE?
Per circa 15-20 bicchierini di mousse
Per la Mousse al Mascarpone:
100 gr di panna da montare già zuccherata
50 gr di mascarpone (anche light)
1 cucchiaio di zucchero a velo
1/4 di bacca di vaniglia
Per la riduzione ai lamponi:
200 gr di lamponi
30 ml di acqua
7 cucchiai di zucchero
COME SI PROCEDE?
Preparare la riduzione ai lamponi. Mettere tutti gli ingredienti in una pentola antiaderente e far cuocere per un paio di minuti. Quindi togliere dal fuoco e far raffreddare completamente.
Preparare la mousse al mascarpone. Montare la panna con lo zucchero a velo e i semi di vaniglia. Aggiungere il mascarpone e montare nuovamente.Conservare in frigo fino al momento dell’utilizzo.
Comporre i bicchierini di mousse. Versare uno o due cucchiaini di riduzione ai lamponi sul fondo del bicchierino. Con un cucchiaino o meglio ancora con una sac a poche versare sulla riduzione ai lamponi uno strato di mousse al mascarpone abbastanza alto. Ripetere l’operazione per ogni bicchierino. A seconda delle dimensioni dei bicchierini, otterrete circa 23-15 bicchierini.
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