CLUB SANDWICH

Il club sandwich è un grosso sandwich a più strati ripieno di salumi, formaggio e verdure. Un antipasto sfizioso o un pasto completo da gustare e amare. La ricetta di club sandwich che vi propongo oggi è fatta di pochi e semplici ingredienti il cui gusto è esaltato dalla originale salsa Worcestershire di LEA&PERRINS, una salsa la cui ricetta è nata ben 150 anni fa e che a tutt’oggi rimane segreta.

 

 

CLUB SANDWICH RICETTA veloce con tacchino verdure
CLUB SANDWICH RICETTA veloce con tacchino verdure

Club sandwich

 

COSA SERVE?

Ingredienti per 4 sandwich:

  • 6 fette di pane bianco per sandwich
  • 2 uova sode
  • 1 zucchina grande oppure 2 zucchine piccole
  • 120-150 g di affettato di tacchino
  • 100 g di formaggio fresco spalmabile
  • 8 cucchiai di Salsa Worcestershire di LEA&PERRINS
  • olio extravergine di oliva q.b.
  • sale a piacere

 

 

CLUB SANDWICH RICETTA veloce con tacchino verdure
CLUB SANDWICH RICETTA veloce con tacchino verdure

 

 

COME SI PROCEDE?

Preparare le zucchine grigliate. Lavare le zucchine, tamponarle con carta assorbente ed eliminarne le estremità. Tagliare le zucchine a fette e grigliarle da entrambi i lati.
Condire le zucchine con sale e olio extravegine di oliva.

Preparare le uova sode. Cuocere le uova in una pentola con abbondante acqua fredda. Portare il tutto a bollore e cuocere le uova per 10 minuti a partire dal momento del bollore. Scolare le uova, farle intiepidire, sbucciarle e tagliarle a fette e aggiustare di sale e pepe nero a piacere.

In una scodella unire il formaggio fresco spalmabile e la salsa Worcester di LEA&PERRINS e mescolare il tutto fino ad ottenere una crema liscia ed omogenea.

Preparare il pane per sandwich. Tagliare a metà ogni fetta di pane in modo da avere 2 triangoli per ciascuna fetta.
Tostare le fette di pane.

Comporre i sandwich. Spalmare un po’ di crema al formaggio e salsa Worcestershire su un triangolo di pane, aggiungere un po’ di affettato di tacchino e le zucchine, coprire con un altro triangolo di pane, spalmarvi sopra la crema alla salsa worcester, poi mettere le zucchine condite, qualche fetta di uovo sodo, crema worcester e altro affettato di tacchino. Chiudere infine con un altro triangolo di pane.

Ripetere il procedimento per tutti i club sandwich fino ad esaurimento degli ingredienti.

Servire subito oppure conservare in luogo fresco fino al momento di servire.

Accendi il gusto con la salsa Worcester originale! Verdure, carne e pesce non saranno mai stati così buoni.

La salsa Worcestershire è tipicamente abbinata al pomodoro, ad esempio è uno degli ingredienti peculiari del famoso cocktail Bloody Mary. Pomodoro, sì. Ma non solo. La salsa Worcester di LEA&PERRINS esalta il gusto anche di carne, pesce e verdure.

Per non perdere nessuna ricetta visitate anche la mia pagina facebook L’inventaricette, In cucina con Maria

Pubblicato da inventaricette

Inventaricette è il blog di ricette di Maria Della Vedova, Medico per professione e Food blogger per passione.