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Castagnole al limone
COSA SERVE?
- 200 g di farina 00
- 180 g di formaggio fresco spalmabile
- 2 uova intere
- 80 g di zucchero semolato
- buccia grattugiata di 2 limoni
- 2 cucchiai di limoncello (facoltativi)
- 2 cucchiaini di lievito istantaneo per dolci
COME SI PROCEDE?
Preparare il composto delle castagnole al limone. In una scodella amalgamare il formaggio fresco spalmabile con lo zucchero e la buccia grattugiata dei limoni. Aggiungere le uova sbattute farle incorporare bene al composto. Aggiungere anche il liquore se piace e farlo assorbire completamente. Quindi inserire la farina e il lievito istantaneo setacciati e mescolare il tutto fino ad ottenere un composto omogeneo.
Far riposare l’impasto delle castagnole alla philadelphia in frigorifero per 30 minuti.
Friggere le castagnole con philadelphia in abbondante olio bollente di arachidi aiutandosi con due cucchiaini per formare le palline. Le castagnole vanno fritte a fuoco basso in modo che possano cuocere bene anche all’interno.
Scolare le castagnole di Carnevale con una schiumarola e passarle prima su carta assorbente e poi decorarle passandole nello zucchero semolato.
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