COSA SERVE?
Per circa 12 cannolini come quelli in foto:
30 gr di farina di riso
70 gr di farina 00
180 gr di latte intero
10 gr di burro
1 cucchiaino di miele
1 pizzico di bicarbonato
3 cucchiai di acqua a temperatura ambiente
Nutella q.b.
Zucchero a velo per decorare
COME SI PROCEDE?
Setacciare le farine con il sale e il bicarbonato. Sciogliere il burro e il miele nel latte caldo e aggiunger a filo al composto in modo da non far formare grumi. Formare una pastella e mettere in frigo a riposare per 30 minuti. Togliere quindi dal frigo, aggiungere l’acqua, mescolare bene.
Riscaldare una padella in pietra del diametro di 10 cm, versarvi circa 5 cucchiai di pastella (1/6 del totale), distribuire uniformemente la pastella sulla superficie e far cuocere a fuoco medio/basso per un paio di minuti per lato. Ripetere il procedimento fino ad esaurimento degli ingredienti.
Ricoprir ogni pan crepes di nutella, arrotolare, tagliare a metà e spolverare di zucchero a velo.
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