Calzone al Forno con Ricotta e Mortadella

Calzone al Forno con Ricotta e Mortadella . Sofficissimo, facile e gustoso. Potete scegliere il modo e il tempo della lievitazione, potete scegliere le farine e potete scegliere dove cuocerlo. Io vi accompagno nelle scelte e vi do qualche buona dritta!

Calzone al Forno con Ricotta e Mortadella
Calzone al Forno con Ricotta e Mortadella

COSA SERVE?

Per l’impasto seguire la ricetta indicata QUI

Per la farcia:
Per ogni calzone:
3-4 fette di mortadella
3 cucchiai di ricotta

COME SI PROCEDE?

Preparare l’impasto seguendo i consigli riportati QUI .

Qualunque sia il tipo di lievitazione scelto, quando l’impasto avrà terminato la seconda lievitazione, stendere il panetto, farcirne la metà con le fette di mortadella e la ricotta. Chiudere con l’altra metà del panetto e sigillarne bene i bordi con i rebbi di una forchetta.

Infornare in forno già caldo a 220°C per circa 15 -20 minuti o comunque fino a doratura.

Per non perdere nessuna ricetta visitate anche la mia pagina facebook L’inventaricette, In cucina con Maria

Pubblicato da inventaricette

Inventaricette è il blog di ricette di Maria Della Vedova, Medico per professione e Food blogger per passione.