Biscotto Gelato al Pistacchio e Cioccolato | Ricetta Furba

Biscotto Gelato al Pistacchio e Cioccolato | Ricetta Furba Un momento di piacere estremo. Un gelato cremosissimo racchiuso tra due cialde al wafer. Senza cottura, velocissimo da preparare, super goloso. Se non vi va di preparare il gelato al pistacchio in casa (e non sapete cosa vi perdete!) potete comprarlo al supermercato e poi utilizzarlo per farcire le cialde furbissime al wafer. Io in ogni caso vi consiglio di provare il gelato al pistacchio e cremino fatto in casa perchè è golosissimo, davvero incredibile.

Biscotto Gelato al Pistacchio e Cioccolato | Ricetta Furba
Biscotto Gelato al Pistacchio e Cioccolato | Ricetta Furba


COSA SERVE?

Per il gelato al pistacchio e cremino clicca QUI

Per le basi biscotto:
wafers al cacao (1 wafer per ogni base)

COME SI PROCEDE?

Preparare il gelato al pistacchio e cremino seconda la ricetta indicata QUI

Preparare le basi furbe. Per ogni biscotto gelato, tritare in polvere finissima un wafer al cacao. Versare la polvere così ottenuta in uno stampo da muffin ricoperto di pellicola trasparente e schiacciare bene in modo da ottenere uno strato compatto. Tritare un altro wafer, versare la polvere ottenuta in un altro stampino da muffin ricoperto di pellicola trasparente e schiacciare bene in modo da ottenere uno strato compatto. Mettere in freezer a riposare per 10 minuti.

Comporre il biscotto gelato al pistacchio e cioccolato. Versare sulla prima base di wafer uno o due cucchiai di gelato al pistacchio e schiacciare in modo da livellarlo ed ottenere uno strato uniforme. Staccare la seconda base di wafer dalla pellicola trasparente e poggiarla sullo strato di gelato in modo da chiuderlo. Schiacciare leggermente. A questo punto il primo biscotto gelato è pronto. Riporlo immediatamente in freezer.

Ripetere il procedimento per tutti i biscotti gelato.

Per non perdere nessuna ricetta visitate la mia pagina facebook L’inventaricette, In cucina con Maria 

Biscotto Gelato al Pistacchio e Cioccolato | Ricetta Furba
Biscotto Gelato al Pistacchio e Cioccolato | Ricetta Furba

Pubblicato da inventaricette

Inventaricette è il blog di ricette di Maria Della Vedova, Medico per professione e Food blogger per passione.