COSA SERVE?
Per il gelato al pistacchio e cremino clicca QUI
Per le basi biscotto:
wafers al cacao (1 wafer per ogni base)
COME SI PROCEDE?
Preparare il gelato al pistacchio e cremino seconda la ricetta indicata QUI
Preparare le basi furbe. Per ogni biscotto gelato, tritare in polvere finissima un wafer al cacao. Versare la polvere così ottenuta in uno stampo da muffin ricoperto di pellicola trasparente e schiacciare bene in modo da ottenere uno strato compatto. Tritare un altro wafer, versare la polvere ottenuta in un altro stampino da muffin ricoperto di pellicola trasparente e schiacciare bene in modo da ottenere uno strato compatto. Mettere in freezer a riposare per 10 minuti.
Comporre il biscotto gelato al pistacchio e cioccolato. Versare sulla prima base di wafer uno o due cucchiai di gelato al pistacchio e schiacciare in modo da livellarlo ed ottenere uno strato uniforme. Staccare la seconda base di wafer dalla pellicola trasparente e poggiarla sullo strato di gelato in modo da chiuderlo. Schiacciare leggermente. A questo punto il primo biscotto gelato è pronto. Riporlo immediatamente in freezer.
Ripetere il procedimento per tutti i biscotti gelato.
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