Ingredienti polpette con crema di zucchine e pepe verde:
- 200 g di tritato di carne
- 3 uova
- 200 g di zucchine
- 3 cucchiai di latte
- 3 cucchiai di parmigiano
- 6 cucchiai di pangrattato
- cubetti di provola dolce
- 1 cucchiaino di farina 0
- mezzo dado vegetale
- 10 g di pepe verde in salamoia Tec-Al
- sale e pepe nero q.b.
Preparazione
Per preparare le polpette con crema di zucchine in una ciotola mischiate le uova (condite con un pizzico di sale e pepe nero), con il tritato, il latte, il parmigiano, il pangrattato e 80-100 g di zucchina grattugiata. Formate le palline e inserite all’interno 1-2 cubetti di provola dolce, scegliete voi in base a quanto grandi fate le polpette.
Mettete a riscaldare dell’olio per friggere le polpette. In una pentola a parte fate bollire la rimanente zucchina con mezzo dado vegetale, per circa 10 minuti.
Quando le zucchine saranno pronte, frullatele, aggiungete il cucchiaino di farina per fare addensare la crema e aggiungete il pepe verde in salamoia, darà un tocco di sapore in più alla crema, inoltre regalerà un profumo molto piacevole, il pepe verde non è piccante come quello nero, in compenso è molto aromatico.
Friggete le polpette e ricopritele con la crema di zucchine e pepe verde.
Ciao cara! Ma sono fantastiche! Bellissime da vedere e invitanti al massimo. Sei bravissima, complimenti 🙂
ciao carissima! grazie mille!! un bacione!
che spettacolo queste polpette!
grazie!!
No no ma quel cuore così morbido e cremoso?
Ahhhh impazzisco.
Adoro le zucchine quindi devo assolutamente provare!
Bacini dolcezza
hey barbara! provale sono buonissime eheheh il cuore morbido è il pezzo forte!
Che belle!!!!!!!!! Ottima idea servirle con la crema di zucchine!
buon week end
grazie daniela! buona giornata!
7 o 8 per me adesso!!!!!Ho una fame e queste polpette son fantastiche brava!!ciaooooo
ahahah grazie tesora te le mando subito in cambio però una fetta della tua torta philadelphia e cioccolato! 😛
buoneeeee che belle cremose! saranno golosissime!!
😀 😀 grazie! buon fine settimana un bacione!
non sono buone…..ma buonissime tesoraaaaa!!!!ma chè fantastica idea ti è venuta……..quella crema di zucchine e il pepe verde poi danno il tocco finale,precisissomo!!!!!!!!!grandissima giusyyyyy
a lunedì bella mia……buon fine settimana!!!!baciotti
grazie tesorooo *.* sempre gentile tu! 😀 buon fine settimana anche a te! a lunedì un bacione!
Mamma mia che meraviglia tesoroooo 🙂 le mangerei tutteeee 🙂 bravissima! Un bacio e buon week end!
grazie tesorooo! buon we anche a te!
mmm appetitosissime!!! brava Giusy che bella idea
grazie! :*
scusa !!! Giusy ,ho scritto Laura :/
tranquilla l’ho aggiustato 🙂
Ciao Giusy,invitanti e tentatrici… io “polpettizzo” volentieri 🙂 proverò anche le tue 🙂
Piacere di conoscere il tuo blog se ti va passa a trovarmi,buon lavoro !!
ciao Paola sono contenta che ti piacciano! vengo a vedere il tuo blog molto volentieri!
Queste polpette me le mangerei anche a colazione! Fantastiche Giusy!
ahahah grazie! :*