Pollo alla birra

 

E’ un secondo piatto semplice e leggero che ha bisogno di pochissimo condimento ma che riesce gustoso e invitante.

Pollo alla birra-Così cucino io

 

Ingredienti

Un pollo a pezzi

q.b. di olio extravergine di oliva

uno spicchio d’aglio

salvia

rosmarino

una foglia di alloro

una bottiglia di birra da 33 cl.

sale e pepe

Scaldare l’olio con l’aglio, unire i pezzi di pollo e farli rosolare bene.
Salare, pepare, insaporire con la salvia il rosmarino e l’alloro e aggiungere la birra.
Far evaporare, mettere il coperchio a meta’ e portare il pollo a cottura.
Servirlo quando ha preso un bel colore dorato, accompagnato da patatine arrosto
.

PPollo alla birra-Così cucino io

Partecipo con questa ricetta al contest:

 

 
Precedente Fagottini agli asparagi e ricotta Successivo Salsa di melanzane

Lascia un commento