oggi vi proponiamo una ricetta che ieri sera a casa nostra ha fatto faville:
crespelle verdi ripiene di spinaci e mozzarella

Ingredienti per circa 15 crespelle:

250 grammi di farina
500 grammi di latte
3 uova
un pizzico di sale
100 grammi di spinaci lessi.

per il ripieno:

spinaci lessi q.b.
mozzarella q.b.

besciamella, noi abbiamo usato la nostra besciamella light

http://blog.giallozafferano.it/cinqueinfamiglia/besciamella-light-senza-burro/

formaggio grattuggiato

procedimento:

unite la farina al latte, aggiungete le tre uova, salate ed infine gli spinaci passati al minipinner.
scaldate un po di olio in una padella ed iniziate a cuocere le vostre crespelle,stando attenti a non cuocerle troppo, altrimenti diventano marroni.

una volta cotte le vostre crespelle iniziate a riempirle con gli spinaci e la mozzarella,disponetele  in una teglia e mettetevi sotto un giro d’olio

20131105_120319_resized

 e sopra la besciamella ed il formaggio per farle gratinare…

IMG_0250_resized

successo garantito

Print Friendly, PDF & Email

2 Comments on crespelle verdi ripiene

  1. Grandissima proposta!! I piccoli vanno presi per la gola. Con un po’ di colore e inventiva tutto viene apprezzato!! Io sono riuscita a far mangiare la pasta integrale ad una bambina di 4 anni perché la mamma le ha detto “la vuoi la pasta colorata?”. Cosa aggiungere? ^_^
    Comunque torno volentieri bambina anche io: scommettiamo che ti pulisco la teglia? Ahahahahahah
    Complimenti davvero, sarà un piacere seguirti!

    • ciao Erica, innanzi tutto grazie per aver visitato il nostro blog, poi volevo segnalarti altre 3 proposte da propinare ai nostri cari bambini che abbiamo già pubblicato sul blog, le polpette di lenticchie, i sedanini con verdure nascoste e le polpette di pesce.
      ancora grazie e se ti va facci conoscere…a presto

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.