oggi vi proponiamo una ricetta che ieri sera a casa nostra ha fatto faville:
crespelle verdi ripiene di spinaci e mozzarella
Ingredienti per circa 15 crespelle:
250 grammi di farina
500 grammi di latte
3 uova
un pizzico di sale
100 grammi di spinaci lessi.
per il ripieno:
spinaci lessi q.b.
mozzarella q.b.
besciamella, noi abbiamo usato la nostra besciamella light
http://blog.giallozafferano.it/cinqueinfamiglia/besciamella-light-senza-burro/
formaggio grattuggiato
procedimento:
unite la farina al latte, aggiungete le tre uova, salate ed infine gli spinaci passati al minipinner.
scaldate un po di olio in una padella ed iniziate a cuocere le vostre crespelle,stando attenti a non cuocerle troppo, altrimenti diventano marroni.
una volta cotte le vostre crespelle iniziate a riempirle con gli spinaci e la mozzarella,disponetele in una teglia e mettetevi sotto un giro d’olio
e sopra la besciamella ed il formaggio per farle gratinare…
successo garantito
Grandissima proposta!! I piccoli vanno presi per la gola. Con un po’ di colore e inventiva tutto viene apprezzato!! Io sono riuscita a far mangiare la pasta integrale ad una bambina di 4 anni perché la mamma le ha detto “la vuoi la pasta colorata?”. Cosa aggiungere? ^_^
Comunque torno volentieri bambina anche io: scommettiamo che ti pulisco la teglia? Ahahahahahah
Complimenti davvero, sarà un piacere seguirti!
ciao Erica, innanzi tutto grazie per aver visitato il nostro blog, poi volevo segnalarti altre 3 proposte da propinare ai nostri cari bambini che abbiamo già pubblicato sul blog, le polpette di lenticchie, i sedanini con verdure nascoste e le polpette di pesce.
ancora grazie e se ti va facci conoscere…a presto