TORRONE AL KINDER BUENO

Torrone al Kinder Bueno una ricetta dolcissima e di una golosità infinita! Insomma è periodo di torroni fatti in casa, penso che ve ne siate resi conto girovagando sul web, io ho voluto fare qualcosa di diverso e di stragoloso anche perché il TORRONE DEI MORTI lo avevo fatto un paio di anni fa, il torrone bianco con le mandorle lo avevo fatto sempre due anni fa, volevo qualcosa di facile e soprattutto veloce.
Per preparare il torrone al Kinder Bueno ho utilizzato per il ripieno la Nocciolata se riuscite a trovare una crema bianca tipo la Nutcao va benissimo, io non l’ho trovata… ho mescolato la nocciolata con del cioccolato bianco sciolto ed il risultato è stato strepitoso! Sapete cosa mi ha ricordato il sapore? La cioccolata che vendevano al banco alimentare, quella bianca e nera che si comprava a peso, mamma mia che ricordi!
Pronti per la ricetta?
Allora seguitemi e vediamo come fare il torrone al Kinder Bueno!
E se lo provate, fatemi sapere!
Vale

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TORRONE AL KINDER BUENO ricetta facile
  • DifficoltàFacile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di riposo6 Ore
  • Porzioni6/8 persone
  • CucinaItaliana

Ingredienti

Ricetta Torrone al Kinder Bueno

300 g nocciolata
200 g cioccolato al latte
100 g cioccolato bianco
3 Kinder Bueno

Preparazione

Come preparare il torrone al Kinder Bueno

Per preparare il torrone al cioccolato e Kinder per prima cosa tritate il cioccolato al latte e mettetelo in una ciotola.

Fatelo sciogliere al microonde oppure a bagnomaria, se volete, potete leggere il mio tutorial su COME SCIOGLIERE PERFETTAMENTE IL CIOCCOLATO.

Mettete il cioccolato al latte sciolto in uno stampo per plumcake.

Con l’aiuto di un pennello da cucina spennellate la cioccolata al latte sul fondo e sui bordi dello stampo.

Mettete lo stampo con il cioccolato in freezer per circa 10 minuti e nel frattempo preparare il ripieno del torrone Kinder Bueno.

Fate a pezzetti il cioccolato bianco e fatelo sciogliere a bagnomaria o nel microonde.

In una ciotola mettete la nocciolata e aggiungete il cioccolato bianco sciolto.

Mescolate con un cucchiaio fino ad ottenere una crema compatta.

Versate metà della crema al cioccolato bianco e nocciolata nello stampo con il cioccolato ormai rappreso.

Mettete sulla crema al cioccolato i Kinder Bueno a pezzetti e ricopriteli con la restante crema.

Mettete il torrone al cioccolato in frigorifero per almeno 6 ore, meglio ancora se tutta la notte.

PICCOLO APPUNTO: Io non ho ricoperto il ripieno con altro cioccolato al latte sciolto perché lo avevo finito, se volete potete farlo.

Trascorso il tempo di riposo, togliete il torrone dal frigorifero e lasciatelo per 1 ora a temperatura ambiente, questo servirà per far staccare il torrone dallo stampo, state tranquilli, si stacca perfettamente.

Rigiratelo su un piatto e se volete decoratelo con del cioccolato al latte sciolto per simulare i Kinder Bueno e con dei pezzetti degli snack.

Il vostro torrone ai Kinder Bueno è pronto!

VARIANTI E CONSIGLI

Potete sostituire il cioccolato al latte con il cioccolato fondente.

Se volete potete aggiungere nel ripieno delle nocciole intere o tritate.

Potete preparare con la stessa ricetta dei torroncini.

Potete sostituire la nocciolata con una crema bianca tipo nutcao.

Se la ricetta vi è piaciuta, potrebbero interessarvi anche CROSTATA ALLE BARRETTE KINDER o CROSTATA MORBIDA KINDER BUENO oppure KINDER CHEESECAKE.

TORRONE AL KINDER BUENO ricetta facile

CONSERVAZIONE

Il torrone Kinder Bueno si conserva in frigorifero per 1 settimana, potete congelarlo tagliato a pezzi.

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