CROSTATA MORBIDA KINDER BUENO

Crostata morbida kinder bueno una ricetta dolce ricca, golosa e facile da preparare, la torta morbida kinder bueno è una vera e propria esplosione di gusto, la base morbida al cacao l’ho preparata con lo stampo furbo, quello che si usa per la crostata morbida, una volta cotta viene una scanalatura pronta da farcire! Per la crema chiara io ho utilizzato la mia amata nocciolata e poi ho decorato la torta al cacao con nutella e kinder bueno. La ricetta torta kinder bueno è perfetta se siete molto ma molto golosi, vi lascio immaginare le mie ragazze, specie la piccola, quando hanno visto la crostata kinder bueno finita, io ho preferito realizzare la base della torta al cacao, ma potete anche lasciarla chiara senza aggiungere il cacao amaro, la ricetta come vi dicevo è molto semplice, una base morbida ed una farcitura golosa, se non volete utilizzare la nocciolata, potete preparare la crema spalmabile bianca fatta in casa, una sorta di nutella bianca che è una bontà, se amate i mitici snack la ricetta crostata morbida al cacao e kinder bueno fa proprio al caso vostro, io l’ho preparata come dolce della domenica per lo scorso week end e vi devo dire che è sparita in un giorno, è stato impossibile resistere!
Vediamo come fare la crostata morbida kinder bueno !
E se la provate… fatemi sapere !
Vale

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CROSTATA MORBIDA KINDER BUENO ricetta facile
  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni8 persone
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana
401,63 Kcal
calorie per porzione
Info Chiudi
  • Energia 401,63 (Kcal)
  • Carboidrati 63,65 (g) di cui Zuccheri 41,89 (g)
  • Proteine 6,56 (g)
  • Grassi 14,98 (g) di cui saturi 10,18 (g)di cui insaturi 4,05 (g)
  • Fibre 3,20 (g)
  • Sodio 33,05 (mg)

Valori indicativi per una porzione di 63 g elaborati in modo automatizzato a partire dalle informazioni nutrizionali disponibili sui database CREA* e FoodData Central**. Non è un consiglio alimentare e/o nutrizionale.

* CREA Centro di ricerca Alimenti e Nutrizione: https://www.crea.gov.it/alimenti-e-nutrizione https://www.alimentinutrizione.it ** U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. FoodData Central, 2019. https://fdc.nal.usda.gov

INGREDIENTI CROSTATA MORBIDA KINDER BUENO

  • 2uova
  • 170 gzucchero
  • 200 gfarina 00
  • 20 gcacao amaro in polvere
  • 8 glievito in polvere per dolci
  • 30 mlolio di semi

Per farcire e decorare

  • 200 gNutella® (chiara tipo nocciolata o nutkao)
  • 40 gNutella® (classica )
  • q.b.cioccolatini (kinder bueno)

Strumenti

  • stampo furbo da 24 cm

Preparazione crostata kinder bueno

COME PREPARARE LA TORTA AI KINDER BUENO

  1. Per realizzare la crostata morbida kinder bueno iniziate a preparare la base al cacao.

    In una ciotola rompete le due uova intere ed unite lo zucchero semolato.

    Iniziate a montare le uova con le fruste elettriche alla massima velocità.

    Quando avrete ottenuto un composto chiaro e soffice unite anche l‘olio di semi.

    In una ciotola a parte setacciate le polveri, farina 00, cacao e lievito in polvere per dolci.

    Unite le polveri poco per volta alla crema di uova e sempre montando l’impasto con le fruste elettriche ma a velocità più sostenuta.

  2. Imburrate e infarinate lo stampo furbo e versatevi all’interno l’impasto al cacao.

    Livellate e cuocete la torta morbida in forno già caldo, modalità statica a 180° per circa 20 minuti.

    Sfornatela la base morbida al cacao e lasciatela raffreddare completamente.

    Rigiratela in un piatto e vedrete che grazie allo stampo ha già la parte vuota pronta per essere farcita.

    A questo punto versate la nocciolata o la nutkao in una ciotola e fatela ammorbidire al microonde oppure a bagnomaria.

    Riempite la parte vuota della crostata morbida al cacao con la crema.

  3. In una ciotola versate anche la nutella scura e fatela ammorbidire leggermente.

    Trasferite la nutella in una sac a poche con la punta molto piccola.

    Create dei cerchi di nutella al centro della crostata morbida kinder bueno.

    Con uno stuzzicadenti trascinate la crema dall’esterno verso l’interno per creare la decorazione.

    Aggiungete sulla torta morbida anche i kinder bueno e la vostra crostata morbida kinder bueno è pronta!

  4. VARIANTI E CONSIGLI

    Potete omettere il cacao amaro in polvere e fare la base della crostata kinder bueno bianca.

    Potete utilizzare anche solo la nutella classica per farcire il dolce.

    Potete decorare la crostata kinder bueno come preferite.

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  5. CROSTATA MORBIDA KINDER BUENO ricetta facile

CONSERVAZIONE

La crostata morbida kinder bueno si conserva in frigo per 2 giorni.

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