CROSTATA ALLE BARRETTE KINDER

CROSTATA ALLE BARRETTE KINDER una ricetta dolce golosissima, ideale per chi vuole un peccato di gola irresistibile, è facilissima da preparare ed in poco tempo avrete un dolce da offrire a parenti ed amici, ma anche semplicemente per noi, i bambini la divoreranno,io ho dovuto farla per 3 giorni di seguito, le mie figlie sono impazzite per questo dolce,  l’idea l’ho presa da un sito mentre girovagavo sul web, ho trovato questa ricetta e me ne sono innamorata,per la pasta frolla ho usato la mia ricetta, perchè mi trovo bene con quella, ed è di quelle che restano morbide e l’interno è solo con le barrette, non ho aggiunto altro, perchè il dolce è già bello goloso cosi, la pasta frolla resta morbida perchè è tipo l’impasto dei biscotti cookie, vediamo insieme come si prepara la CROSTATA ALLE BARRETTE KINDER

Idea presa QUI

Ingredienti

per uno stampo da 24 centimetri di diametro

1 uovo di media grandezza
125 grammi di burro freddo di frigorifero
50 grammi di zucchero a velo
220 grammi di farina 00
mezza bustina di vanillina
100 grammi di gocce di cioccolato
15 barrette kinder

CROSTATA ALLE BARRETTE KINDER

CROSTATA ALLE BARRETTE KINDERCROSTATA ALLE BARRETTE KINDER

Procedimento

Tagliare il burro a pezzetti e metterlo in una ciotola insieme allo zucchero a velo, ammorbidirlo con un cucchiaio di legno fino a farlo diventare cremoso.
Unire la vanillina e l’uovo e mescolare ancora, io mi sono aiutata con lo sbattitore elettrico, non frullatelo troppo altrimenti il burro impazzisce, giusto il tempo di far incorporare l’uovo.
Aggiungere al composto la farina ed impastare con le mani fino ad ottenere un panetto, infine mettere nell’impasto le gocce di cioccolato, impastare, avvolgere il panetto nella pellicola e farlo riposare in frigorifero per 30 minuti.
Imburrare e infarinare lo stampo, dividere la pasta frolla in due panetti, stenderla con il mattarello tra due fogli di carta forno dello spessore di circa 1 centimetro, adagiare il primo disco nello stampo, mettere sulla frolla le barrette kinder e ricoprire con l’altro disco di frolla, sigillare bene i bordi e cuocere il dolce in forno statico, preriscaldato a 170° per 15/20 minuti circa, non fate cuocere troppo la crostata deve diventare appena dorata, per tempi e temperature regolarsi sempre con i propri forni.


Quando la crostata sarà pronta farla raffreddare bene prima di toglierla dallo stampo.
La CROSTATA ALLE BARRETTE KINDER è pronta, golosa e semplicissima parola della vostra Vale!

GUARDA ANCHE…

CROSTATA CON CREMA E FRUTTI DI BOSCO

CROSTATA RICOTTA E MARMELLATA

TORTA KINDER CEREALI

Torna alla HOME PAGE

Metti MI PIACE alla mia pagina ufficiale su FACEBOOK per non perdere le mie ultime ricette

 
Precedente DOLCI FRITTI DI CARNEVALE Successivo TORTA SAINT HONORE

Lascia un commento