Kinder Cheesecake

Kinder Cheesecake  una torta che non è per chi è a dieta, dire golosa è poco, ma quando si ha una figlia che compie gli anni questo e altro! Vi dico solo che mentre sto scrivendo l’articolo la torta è in frigorifero, lei ancora non l’ha vista!
Per preparare la Torta cheesecake agli snack Kinder mi sono scervellata parecchio, nel senso che avevo proprio rimosso la torta di compleanno di Elena… si lo so, a volte sono pessima… insomma mi sono detta che le faccio? Elena non è di gusti semplici ahimè!
Lei ama le Cheesecake, ma le ho davvero fatte tutte e quindi volevo una ricetta wow!
Ed eccola qui in tutta la sua golosità, ovviamente io l’ho preparata come dolce di compleanno, ma potete realizzarla per qualsiasi occasione vogliate, si tratta di una torta senza cottura con la base di biscotti ed una crema con panna fresca e formaggio, prepararla non è difficile ma dovete dividere le fasi perché la ganache al cioccolato si prepara a parte e si mette quando la Torta fredda Kinder è bella compatta.
Vediamo come fare la Kinder Cheesecake!
E se la provate, fatemi sapere!

Vale

POTETE LEGGERE ALTRE RICETTE DI TORTE E CHEESECAKE COME

Kinder Cheesecake ricetta torta fredda senza cottura facile e golosissima!
  • DifficoltàFacile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di riposo4 Ore
  • Tempo di cottura2 Minuti
  • Porzioni6-8
  • Metodo di cotturaAltro
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàTutte le stagioni

Ingredienti

RICETTA KINDER CHEESECAKE

Per la base di biscotti

200 g biscotti al cacao
120 g burro

Per la crema della Kinder cheesecake

250 g panna fresca liquida
250 g formaggio fresco (ricotta, mascarpone o Philadelphia)
6 g gelatina in fogli
100 g zucchero a velo
20 ml latte

Per la ganache al cioccolato

200 g cioccolato al latte
100 ml panna fresca liquida

Per decorare

1 ovetto Kinder
ovetti kinder piccoli
barrette Kinder
Kinder cereali

Preparazione Kinder cheesecake

Come preparare la Kinder Cheesecake fredda

Per preparare la Cheesecake ai Kinder per prima cosa dedicatevi alla preparazione della base di biscotti:

Sciogliete il burro e tenetelo da parte, mettete i biscotti nel mixer e tritateli finemente.

Trasferiteli in una ciotola, mettete il burro e mescolate.

Se utilizzate l’anello per torte, poggiatelo direttamente sul piatto da portata e al suo interno versate l’impasto di Biscotti al burro.

Compattate con un cucchiaio e mettete la base della Kinder Cheesecake in frigo per 20 minuti.

Per la crema al formaggio e panna

Mettete in una ciotola il formaggio fresco insieme allo zucchero a velo e mescolate con una frusta.

In una ciotola a parte montate la panna fresca e unitela alla crema al formaggio aiutandovi con una spatola.

Ammorbidite la gelatina in acqua fredda, strizzatela e scioglietela in poco latte caldo.

Unitela alla crema al formaggio e mescolate.

Riprendete la base di biscotti, versate sopra la crema di panna e formaggio, livellatela con un cucchiaio e mettete la torta ai Kinder in frigorifero per circa 3 ore.

Nel frattempo preparate la copertura al cioccolato al latte.

Tritate il cioccolato e mettetelo in una ciotola.

Scaldate la panna e versatela sul cioccolato, mescolate fino ad ottenere una crema liscia e lucida.

Lasciatela raffreddare a temperatura ambiente.

Riprendete la Cheesecake senza cottura e togliete delicatamente l’anello per torte.

Versate sulla torta fredda la ganache al cioccolato e lasciatela colare.

Rimettete la torta in frigo per altre 2 ore.

Prima di servire la Kinder Cheesecake decoratela con gli snack della Kinder.

VARIANTI E CONSIGLI

Potete utilizzare la panna vegetale al posto della panna fresca.

Potete preparare la base della torta fredda Kinder con i biscotti che preferite.

Se volete, potete preparare la ganache con il cioccolato fondente.

Se la ricetta vi è piaciuta, potrebbero interessarvi anche Cheesecake Basca ricetta senza biscotti o CHEESECAKE POCKET COFFEE oppure CHEESECAKE AL CIOCCOLATO BIANCO o ancora CHEESECAKE RAFFAELLO o CHEESECAKE BOUNTY.

Kinder Cheesecake ricetta torta fredda senza cottura facile e golosissima!

CONSERVAZIONE

La Torta Kinder Cheesecake si conserva in frigorifero per 2-3 giorni.

Seguitemi sulla pagina facebook cliccando QUI  o sul mio account Instagram (QUI) e non perderete nessuna ricetta. Tornate alla HOME PAGE 

4,9 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

6 Risposte a “Kinder Cheesecake”

  1. Questa torta è bellissima! Quello che non si fa per i figli! La proverò sicuramente!

    1. Ciao Nadia, per 2 cm di differenza no, la torta è già molto alta, verrà leggermente più bassa ma non di molto.

  2. Ciao vorrei provare la tua ricetta ma volevo sapere con la tortiera del 24 riesci a darmi gentilmente le dosi per farla risultare come la tua fatta con la tortiera del 20? Grazie mille ☺️

    1. Ciao Laura, per averla così alta con una tortiera da 24 devi raddoppiare le dosi.
      Grazie a te
      Vale

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *