Kinder Cheesecake una torta che non è per chi è a dieta, dire golosa è poco, ma quando si ha una figlia che compie gli anni questo e altro! Vi dico solo che mentre sto scrivendo l’articolo la torta è in frigorifero, lei ancora non l’ha vista!
Per preparare la Torta cheesecake agli snack Kinder mi sono scervellata parecchio, nel senso che avevo proprio rimosso la torta di compleanno di Elena… si lo so, a volte sono pessima… insomma mi sono detta che le faccio? Elena non è di gusti semplici ahimè!
Lei ama le Cheesecake, ma le ho davvero fatte tutte e quindi volevo una ricetta wow!
Ed eccola qui in tutta la sua golosità, ovviamente io l’ho preparata come dolce di compleanno, ma potete realizzarla per qualsiasi occasione vogliate, si tratta di una torta senza cottura con la base di biscotti ed una crema con panna fresca e formaggio, prepararla non è difficile ma dovete dividere le fasi perché la ganache al cioccolato si prepara a parte e si mette quando la Torta fredda Kinder è bella compatta.
Vediamo come fare la Kinder Cheesecake!
E se la provate, fatemi sapere!
Vale
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- DifficoltàFacile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di riposo4 Ore
- Tempo di cottura2 Minuti
- Porzioni6-8
- Metodo di cotturaAltro
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
RICETTA KINDER CHEESECAKE
Per la base di biscotti
Per la crema della Kinder cheesecake
Per la ganache al cioccolato
Per decorare
Strumenti
Preparazione Kinder cheesecake
Come preparare la Kinder Cheesecake fredda
Per preparare la Cheesecake ai Kinder per prima cosa dedicatevi alla preparazione della base di biscotti:
Sciogliete il burro e tenetelo da parte, mettete i biscotti nel mixer e tritateli finemente.
Trasferiteli in una ciotola, mettete il burro e mescolate.
Se utilizzate l’anello per torte, poggiatelo direttamente sul piatto da portata e al suo interno versate l’impasto di Biscotti al burro.
Compattate con un cucchiaio e mettete la base della Kinder Cheesecake in frigo per 20 minuti.
Per la crema al formaggio e panna
Mettete in una ciotola il formaggio fresco insieme allo zucchero a velo e mescolate con una frusta.
In una ciotola a parte montate la panna fresca e unitela alla crema al formaggio aiutandovi con una spatola.
Ammorbidite la gelatina in acqua fredda, strizzatela e scioglietela in poco latte caldo.
Unitela alla crema al formaggio e mescolate.
Riprendete la base di biscotti, versate sopra la crema di panna e formaggio, livellatela con un cucchiaio e mettete la torta ai Kinder in frigorifero per circa 3 ore.
Nel frattempo preparate la copertura al cioccolato al latte.
Tritate il cioccolato e mettetelo in una ciotola.
Scaldate la panna e versatela sul cioccolato, mescolate fino ad ottenere una crema liscia e lucida.
Lasciatela raffreddare a temperatura ambiente.
Riprendete la Cheesecake senza cottura e togliete delicatamente l’anello per torte.
Versate sulla torta fredda la ganache al cioccolato e lasciatela colare.
Rimettete la torta in frigo per altre 2 ore.
Prima di servire la Kinder Cheesecake decoratela con gli snack della Kinder.
VARIANTI E CONSIGLI
Potete utilizzare la panna vegetale al posto della panna fresca.
Potete preparare la base della torta fredda Kinder con i biscotti che preferite.
Se volete, potete preparare la ganache con il cioccolato fondente.
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Dosi variate per porzioni
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Questa torta è bellissima! Quello che non si fa per i figli! La proverò sicuramente!
Grazie di cuore Monica
Per lo stampo da 22 cm quanto devo aumentare le dosi ??
Ciao Nadia, per 2 cm di differenza no, la torta è già molto alta, verrà leggermente più bassa ma non di molto.
Ciao vorrei provare la tua ricetta ma volevo sapere con la tortiera del 24 riesci a darmi gentilmente le dosi per farla risultare come la tua fatta con la tortiera del 20? Grazie mille ☺️
Ciao Laura, per averla così alta con una tortiera da 24 devi raddoppiare le dosi.
Grazie a te
Vale