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SEMIFREDDO KINDER BUENO

Semifreddo Kinder Bueno che cosa si può chiedere di più? Fresco, velocissimo e nemmeno a dirlo golosissimo, si prepara con pochi ingredienti, senza cottura, senza colla di pesce, resta cremoso e non diventa un mattone in freezer, quindi non avete scuse per non preparalo, un semifreddo goloso che piace specialmente ai più piccoli, anche se qui lo hanno gradito anche i più grandi, mi voglio soffermare su un ingrediente in particolare, la panna, sicuramente la panna fresca è più buona di sapore, ma per queste preparazioni io vi consiglio di utilizzare la panna vegetale, specialmente in estate perché tiene di più, se amate i semifreddi vi consiglio davvero di provarlo, tra l’altro non servono le fruste elettriche ma soltanto il minipimer per preparare la base di biscotti e poi una semplice ciotola con una spatola o una frusta a mano, fresco, estivo, perfetto come dessert di fine pasto, un dolce freddo da tenere pronto in freezer quando abbiamo voglia di gustarlo! Vediamo insieme come si prepara! Non dimenticate di seguirmi nella mia pagina facebook (QUI) e su Instagram (QUI)

SEMIFREDDO KINDER BUENO senza cottura e senza colla di pesce

Semifreddo Kinder Bueno senza cottura
  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di riposo3 Ore
  • Porzioni8 persone
  • CucinaItaliana

Ingredienti Semifreddo Kinder Bueno

  • 250 gpanna vegetale (o panna fresca)
  • 350 gmascarpone
  • 100 glatte condensato
  • 125 gnutella
  • 200 gbiscotti al cacao (per la base)
  • 120 gburro (per la base)
  • Kinder Bueno (per decorare)
  • Nutella (per decorare)

Strumenti

  • stampo per plumcake

Preparazione Semifreddo Kinder Bueno senza cottura e senza colla di pesce

  1. Tritate finemente i biscotti e metteteli in una ciotola, unite il burro fuso e mescolate il composto.

    Rivestite lo stampo con della pellicola e versate al suo interno i biscotti sbriciolati.

    Con il dorso di un cucchiaio compattate la base del semifreddo Kinder Bueno e mettetela in frigorifero fino al momenti di utilizzarla.

  2. In una ciotola versate il mascarpone, il latte condensato, la panna vegetale ( non serve montarla) e la nutella.

    Mescolate il composto con una frusta fin quando non sarà ben amalgamato.

    Riprendete la base di biscotti e versateci sopra la crema.

    Mettete il Semifreddo Kinder Bueno in freezer per 3 ore circa.

  3. Semifreddo Kinder Bueno senza cottura e senza colla di pesce

    Trascorse le 3 ore estraete il semifreddo Kinder Bueno su un piatto da portata, decoratelo con la nutella, i kinder Bueno e gustate!

  4. VARIANTI E CONSIGLI

    Al posto del mascarpone potete usare la ricotta

    Al posto della nutella potete usare la crema di nocciole che preferite.

    Se la ricetta vi è piaciuta potrebbero interessarvi anche TORTA KINDER CEREALI oppure CROSTATA ALLE BARRETTE KINDER

CONSERVAZIONE

Il semifreddo Kinder Bueno si conserva in freezer per 2 settimane. Seguitemi sulla pagina facebook cliccando QUI  o sul mio account Instagram (QUI) e non perderete nessuna ricetta. Tornate alla HOME PAGE 

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