PAVESINI CON CREMA AL PISTACCHIO

Pavesini con crema al pistacchio dolcetti velocissimi e senza cottura, si preparano in 5 minuti e sono golosissimi! Ovviamente io ho usato il mio amato pistacchio per farcirli e per essere precisi la mia crema al mascarpone e pistacchio e credetemi erano sublimi! Una ricetta dolce facilissima che tutti a casa potete rifare, questi dolcetti sono perfetti da tenere pronti in frigo o in freezer e gustarli freschi quando ne avete voglia, si perché potete trasformarli anche i biscotti gelato se volete! Basta conservarli in freezer ed è fatta! Ovviamente largo al vostro gusto ed alla vostra fantasia per la farcia, se non siete amanti del pistacchio, potete sostituirlo con della crema di nocciole o della marmellata, sono perfetti anche con la crema al caffè, vi lascio anche la video ricetta, mi sono divertita tantissimo a girarla ci credete? Anche se i dolcetti sono molto facili ho voluto realizzarla per voi, vediamo insieme come si preparano! Non dimenticate di seguirmi nella mia pagina facebook (QUI) e su Instagram (QUI)

PAVESINI CON CREMA AL PISTACCHIO senza cottura
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di riposo30 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • CucinaItaliana

Ingredienti PAVESINI CON CREMA AL PISTACCHIO

Strumenti

  • o sac à pochè, per farcire

Preparazione Pavesini con crema al pistacchio

  1. Versate il mascarpone in una ciotola ed aggiungete la crema al pistacchio.

    ( io non ho aggiunto lo zucchero perché la crema al pistacchio è già molto dolce).

    Mescolate energicamente prima con un cucchiaio e poi con una frusta a mano per togliere completamente i grumi del mascarpone.

    Trasferite la crema al pistacchio e mascarpone in una sac a poche con il beccuccio a stella.

  2. Su metà pavesini aiutandovi con la sac a poche fate uno strato di crema, richiudete con un altro biscotto poggiandolo leggermente sulla crema e completate la superficie dei Pavesini con crema al pistacchio con una striscia di crema e della granella di pistacchi.

    Mettete i dolcetti in frigorifero per 30 minuti oppure se volete dei mini gelati al pistacchio metteteli in freezer.

  3. VARIANTI E CONSIGLI

    Potete sostituire i pavesini con i biscotti che volete.

    Al posto del mascarpone potete usare la ricotta o la panna.

    Al posto del pistacchio potete preparare una crema al caffè.

    Se la ricetta vi è piaciuta potrebbero interessarvi anche BISCOTTI GELATO AL PISTACCHIO oppure CHEESECAKE AL PISTACCHIO oppure BOMBE AL PISTACCHIO.

CONSERVAZIONE

I PAVESINI CON CREMA AL PISTACCHIO si conservano in frigo per un paio di giorni ed in freezer per 2 settimane.Seguimi sulla pagina facebook cliccando QUI  o sul mio account Instagram (QUI) e non perderai nessuna ricetta. Torna alla HOME PAGE

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