Crea sito

cheesecake al pistacchio

Ecco un dolce fresco e gustoso,la cheesecake è ottima l’estate, io ho provato con il pistacchio visto che a casa mia ne andiamo matti! 😉 eccovi la ricetta:

 

Ingredienti per la base:

 

250 gr di frollini

120 gr di burro fuso

 

Ingredienti per la crema:

 

4 panetti di philadelphia da 80 gr

3 vasetti di yogurt al pistacchio

6 cucchiai di zucchero

4 fogli di gelatina

per decorare:

granella di pistacchi

gelato al pistacchio

 

PROCEDIMENTO

 

Sbriciolare i biscotti e aggiungere il burro fuso,amalgamare bene e mettere l’impasto in una tortiera dal cerchio apribile foderata di carta forno,con le mani comprimere bene l’impasto sul fondo della tortiera.

 

Mettere la base in frigorifero per 20 minuti e nel frattempo preparare la crema;

mettere i fogli di gelatina in ammollo in acqua fredda.

 

In una terrina mettere la philadelphia,lo yogurt e lo zucchero,montare bene finchè non diventà una crema soffice, aggiungere la gelatina precedentemente strizzata e fatta sciogliere nel microonde per 20 secondi.

 

Mescolare il tutto e versare sulla base di biscotti.

 

Lasciare riposare in frigo per tre ore circa,una volta pronta decorare con la granella di pistacchi e delle palline di gelato.

 

 

5 Risposte a “cheesecake al pistacchio”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.