CREMA AL MASCARPONE E PISTACCHIO per farcire tiramisù e torte ed anche dolci di ogni tipo, ottima anche come dolce al cucchiaio ovviamente, e facilissima da preparare! Una ricetta furba che non richiede cottura e che necessita di soli 3 ingredienti, ovviamente se deciderete di acquistare la crema al pistacchio già pronta, se invece volete preparare la crema al mascarpone e pistacchio con la crema di pistacchi fatta in casa, vi lascio la ricetta della mia crema tra gli ingredienti, è favolosa! Poco tempo ed è pronta, ottima per farcire una torta, o per la ricetta del tiramisù al pistacchio, vediamo insieme come prepararla!

- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: nessuno Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 500 grammi di crema
- Costo: Medio
Ingredienti
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250 g Mascarpone
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q.b. Granella di pistacchi
Preparazione
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Se preferite preparare la crema al pistacchio in casa con la mia ricetta che vi ho lasciato tra gli ingredienti ci vorrà poco tempo perché è velocissima!
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Premessa; non ho aggiunto lo zucchero al mascarpone perché la crema al pistacchio è già molto dolce.
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In una terrina ammorbidire il mascarpone con l’aiuto di un cucchiaio di legno.
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Aggiungere al mascarpone la crema di pistacchi e la granella di pistacchi.
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Mescolare benissimo con il cucchiaio di legno e la vostra CREMA è pronta per essere utilizzata nelle vostre ricette dolci!
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La CREMA AL MASCARPONE E PISTACCHIO basta per farcire un Pan di Spagna di 22 centimetri di diametro,
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Oppure una crostata sempre del diametro di 22 centimetri, ottima ovviamente per il tiramisù al pistacchio!
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Se volete realizzare un dolce al cucchiaio potete giocare davvero di fantasia, aggiungendo alla crema al mascarpone e pistacchio; biscotti, meringhe, gocce di cioccolato,nutella e chi più ne ha più ne metta!
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Ovviamente a breve arriverà il dolce goloso che ho realizzato con la CREMA! Parola della vostra Vale!
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CONSERVAZIONE
La CREMA si conserva in frigorifero, coperta da pellicola trasparente per 3 giorni.