Tempo di preparazione 1 ora
Tempo di cottura 30 minuti per il plumcake, 10 minuti per il caramello, 5 minuti per scaldare la panna per la ganache
Dosi per 8 persone
Difficoltà media
Costo basso
Ingredienti per il PLUMCAKE TWIX
Per la ricetta del mio plumcake QUI
Per la ricetta del caramello furbo QUI
Per la ganache al cioccolato al latte
150 grammi di cioccolato al latte
100 grammi di panna liquida
PLUMCAKE TWIX
Procedimento
Per prima cosa preparare il plumcake e lasciarlo raffreddare benissimo.
Preparare il caramello furbo e lasciarlo raffreddare.
Per la ganache al cioccolato al latte; tagliare il cioccolato a pezzetti e metterlo in una ciotola, in un pentolino scaldare la panna, fare attenzione a non farla bollire, quando sarà calda versarla sul cioccolato e mescolare fino a completo scioglimento del cioccolato.
A questo punto siamo pronti per iniziare a preparare il plumcake twix; mettere il plumcake su un piatto rivestito con della carta forno, versare sul plumcake il caramello e mettere il dolce in frigorifero per 20 minuti, quando il caramello sarà ben rappreso mettere il plumcake su una gratella e versarci sopra la ganache al cioccolato fino a coprirlo, mettere il plumcake in frigorifero con tutta la gratella per altri 20 minuti.
Trascorso il tempo di riposo e quando la ganache sarà bel liscia e rappresa mettere il dolce su un piatto da portata.
Il PLUMCAKE TWIX è pronto per essere gustato, golosissimo! Morbido e cremoso allo stesso tempo, un dolce di grande effetto che stupirà tutti parola della vostra Vale!
VALE CONSIGLIA; Sia il caramello che la ganache devono essere freddi prima di metterli sul plumcake twix, altrimenti vi scivolerà tutto compromettendo la riuscita del dolce.
CONSERVAZIONE; Il PLUMCAKE TWIX si conserva per 3/4 giorni in frigorifero.
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