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CARAMELLO MORBIDO e veloce con solo 2 ingredienti

Non so voi, ma io con il caramello fatto in casa ci ho sempre un po litigato, o mi veniva troppo duro o troppo liquido, quello del supermercato non mi piace! E quindi niente, ci rinunciavo, poi ecco la ricetta magica per fare il CARAMELLO MORBIDO e veloce con solo 2 ingredienti!
Resta morbidissimo, non  diventa duro come una pietra , oppure appiccicoso, e lo possiamo usare per tante ricette, dalla panna cotta, a torte e gelati.
Un vero e proprio asso nella manica se amate questo golosissimo ingredienti nelle vostre ricette dolci.
Io l’ho utilizzato per preparare un dolce golosissimo, che vedrete a breve, ed è perfetto, anche la consistenza è quella che cercavo, insomma non vi resta che provare questa furbissima ricetta base !
Vediamo insieme i DUE ingredienti per preparare il CARAMELLO MORBIDO e veloce!

Ingredienti

300 grammi di caramelle mou
150 ml di panna liquida

CARAMELLO MORBIDO e veloce con solo 2 ingredienti

CARAMELLO MORBIDO e veloce con solo 2 ingredienti

Procedimento

Scartare tutte le caramelle e metterle in un pentolino
Unire la panna e mettere tutto sul gas a fiamma moderata
Mescolare sempre e non allontanarsi mai dal pentolino, ci mette un secondo ad attaccarsi e bruciare, e poi dovete buttare tutto perchè il gusto diventa amaro.
Quando le caramelle saranno completamente sciolte, toglierlo dal fuoco e lasciarlo raffreddare, se quando lo togliete dal fuoco vi sembra liquido, niente paura, da freddo si rapprenderà.

CARAMELLO MORBIDO e veloce con solo 2 ingredienti
Il CARAMELLO MORBIDO e veloce con solo 2 ingredienti è pronto per essere utilizzato,
ottimo su torte, gelati, panna cotta e qualsiasi dessert e dolce vogliate preparare.
Si conserva in un barattolino in frigo anche per un mese.
Buonissimo e facilissimo, parola della vostra Vale!

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