Vediamo insieme come preparare la ricetta facilissima dei PACCHERI CREMOSI ALLO SPECK!
Ingredienti
per 4 persone
400 grammi di paccheri (vanno bene sia secchi che freschi)
150 grammi di formaggio cremoso ( vanno bene robiola, ricotta o philadelphia)
100 grammi di speck a listarelle, (potete prenderlo in una sola fetta e tagliarlo)
parmigiano
olio extra vergine di oliva
sale
PACCHERI CREMOSI ALLO SPECK
Procedimento
Tagliare lo speck a listarelle e farlo dorare in una padella con poco olio.
Cuocere i paccheri in abbondate acqua salata, prelevare un mestolo di acqua della pasta e metterlo in una ciotola, sciogliere il formaggio cremoso nell’acqua della pasta ed unirlo nella padella dove abbiamo fatto dorare in precedenza lo speck.
Scolare i paccheri e condirli con la crema, aggiungere il parmigiano e mescolare.
I PACCHERI CREMOSI ALLO SPECK sono pronti,vanno serviti subito perché tendono ad asciugare subito, sono gustosi, velocissimi e facilissimi parola della vostra Vale!
Guarda altre ricette che potrebbero interessarti come;
PACCHERI CON CARCIOFI E SPECK,
PASTA CREMOSA CON MELANZANE,
PASTA AL FORNO CON PISELLI NOCI E SPECK,
PASTA ALLA CARBONARA,
TORTA DELLA NONNA CON CREMA AL COCCO,
FOCACCIA DOLCE CON RICOTTA E NUTELLA
TORTA DI PATATE AL FORMAGGIO
IMPASTO PER ROSTICCERIA SICILIANA
CROSTATA BICOLORE CON NUTELLA
TORTA DI SFOGLIA CON RICOTTA E SALAME
Torna alla HOME per cercare altre ricette che potrebbero interessarti
Metti LIKE alla mia pagina FACEBOOK per non perdere le mie ultime ricette