Ingredienti
1 rotolo di pasta sfoglia
1 peperone rosso
3 patate di media grandezza
1 cipolla
100 grammi di mozzarella
sale
olio extra vergine di oliva
TORTA DI SFOGLIA CON PATATE CIPOLLE E PEPERONI
Procedimento
Pelare le patate, lavarle e tagliarle a fette sottili, lavare il peperone e tagliarlo a strisce, affettare anche la cipolla e mettere le verdure in un tegame con olio e sale, coprire con un coperchio e farle cuocere fino a quando saranno morbide.
Quando saranno cotte lasciarle raffreddare.
Allargare il rotolo di pasta sfoglia e metterlo con la carta forno che troverete in dotazione in una tortiera del diametro di 22 centimetri, tagliare con le forbici il bordo in eccesso e con i rebbi di una forchetta bucherellare la base per evitare che si gonfi in cottura.
Versare all’interno della pasta sfoglia le verdure cotte in precedenza ed aggiungere la mozzarella a pezzetti.
Cuocere la torta di sfoglia in forno statico a 180° per circa 20 minuti, per tempi e temperature regolarsi con i propri forni.
La TORTA DI SFOGLIA CON PATATE CIPOLLE E PEPERONI è pronta, ottima sia calda che fredda parola della vostra Vale!
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