CANNELLONI DI SFOGLIA CON RICOTTA E SPINACI

CANNELLONI DI SFOGLIA CON RICOTTA E SPINACI, avete mai pensato di preparare dei cannelloni con la pasta sfoglia che siano molto somiglianti a quelli classici con la pasta fresca? No? Bene da oggi in poi lo farete, ve lo assicuro, velocissimi, gustosi e pratici! L’idea mi è venuta perchè mi erano avanzati un rotolo di pasta sfoglia e del ripieno di ricotta e spinaci che avevo usato per un’altra ricetta, ed io detesto buttare le cose, cerco sempre di riutilizzarle per preparare un’altra ricetta gustosa come appunto questa, è davvero facile e posso dirvi che una volta cotti non si nota la differenza? Seguitemi che vi racconto come fare i CANNELLONI DI SFOGLIA CON RICOTTA E SPINACI!

Ingredienti

per 8 cannelloni

1 rotolo di pasta sfoglia
250 grammi di ricotta
120 grammi di spinaci lessati in precedenza
1 uovo
parmigiano quanto basta
250 grammi di besciamella la mia ricetta -> QUI
sale

CANNELLONI DI SFOGLIA CON RICOTTA E SPINACI

CANNELLONI DI SFOGLIA CON RICOTTA E SPINACI

Procedimento

Per prima cosa preparare la besciamella e tenerla da parte.
In una terrina mettere la ricotta con l’uovo, il sale, il parmigiano e gli spinaci.
Schiacciare bene il composto con una forchetta, se preferite gli spinaci potete frullarli, io li preferisco a pezzetti.
Stendere il rotolo di pasta sfoglia su un tavolo e ritagliare 8 rettangoli.

CANNELLONI DI SFOGLIA CON RICOTTA E SPINACI
Su ogni rettangolo mettere una quantità di ripieno e arrotolarlo su se stesso.
Versare in una pirofila un mestolo di besciamella, mettere i cannelloni, ricoprirli con la besciamella ed una spolverata generosa di parmigiano.
Cuocere i cannelloni di sfoglia in forno a 170° per circa 20 minuti, per tempi e temperature regolarsi sempre con i propri forni.
CANNELLONI DI SFOGLIA CON RICOTTA E SPINACI sono pronti, morbidi, gustosi e velocissimi parola della vostra Vale!

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