Lasagne con asparagi e salmone primo piatto

Lasagne con asparagi e salmone primo piatto, un primo strutturato e molto gustoso, ideale per le grandi occasioni, per le domeniche in famiglia ed anche da presentare a tavola per le festività, sono molto saporite e gustose e farle è davvero semplice, ed è anche un modo diverso per gustare questo meraviglioso primo piatto, venite con me in cucina che oggi ci sono le Lasagne con asparagi e salmone primo piatto

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Lasagne con asparagi e salmone primo piatto

Ingredienti

250 grammi di sfoglia per lasagne

500 grammi di besciamella la mia ricetta QUI

100 grammi di salmone affumicato FJORD

un mazzetto di asparagi

1 spicchio d’aglio

sale

olio e.v.o

prezzemolo

parmigiano (facoltativo)

Lasagne con asparagi e salmone primo piatto

Lasagne con asparagi e salmone primo piatto

Procedimento

Preparare per prima cosa la besciamella.

In una padella mettere l’olio e.v.o e lo spicchio d’aglio, darlo imbiondire leggermente ed unire anche le punte di asparagi, aggiustare di sale, unire poca acqua e coprire con un coperchio.

Quando gli asparagi saranno cotti unire il salmone tagliato a pezzetti e spegnere la fiamma.

In una pirofila mettere un mestolo di besciamella, coprire con uno strato di sfoglia per lasagne, io ho preso quella che non necessita di essere bollita, poi versare il condimento di asparagi e salmone ancora besciamella e continuare così per tutti gli strati.

Mettere in superficie abbondante parmigiano ed infornare le lasagne a 200° per circa 25 minuti, regolatevi sempre con i vostri forni per i tempi e le temperature.

Quando avranno un bel colore dorato in superficie sono pronte per essere servite, io vi consiglio di gustare le Lasagne con sparagi e salmone leggermente tiepide, non bollenti, per assaporare meglio i sapori.

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