Gnocchetti fritti pronti in pochissimi minuti e sfiziosissimi! Si avete capito, si tratta proprio dei classici gnocchetti di patate fritti in olio caldo, poi conditi con un pizzico di sale e le spezie che preferite, buonissimi da gustare da soli o accompagnati da salse come maionese o salsa rosa.
Invece che essere bolliti e serviti come primo piatto vengono fritti dorati e sono di un buono pazzesco!
Gli gnocchi fritti ricordano molto le crocchette di patate e credetemi sono quasi meglio delle patatine fritte, uno tira l’altro e sono perfetti per un antipasto o aperitivo, a noi sono piaciuti tantissimo e credo che li farò spesso, ovviamente se volete una ricetta pratica vi consiglio di comprare gli gnocchi di patate già pronti, se invece siete bravi e pazienti potete anche farli in casa.
Un’ idea ingegnosa e originale, con soli 3 ingredienti compresi olio e sale, insomma una ricetta di gnocchi da provare!
Vediamo come fare gli gnocchetti fritti!
E se li provate, fatemi sapere!
Vale
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- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura10 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaFrittura
- CucinaItaliana
INGREDIENTI GNOCCHETTI FRITTI
- 250 ggnocchi di patate
- q.b.olio di semi di arachide
- sale
PREPARAZIONE GNOCCHETTI FRITTI
COME PREPARARE LA RICETTA GNOCCHI DI PATATE FRITTI
Per preparare gli gnocchetti di patate fritti per prima cosa versate abbondante olio di semi di arachide in una pentola stretta e dai bordi alti.
Quando l’olio sarà ben caldo mettete a friggere gli gnocchi di patate pochi per volta per non abbassare la temperatura dell’olio.
Fateli dorare e scolate gli gnocchetti di patate su un foglio di carta da cucina.
Cospargeteli con un pizzico di sale e se volete con delle spezie a piacere o del parmigiano.
Servite gli gnocchetti fritti con maionese o le salse che preferite.
VARIANTI E CONSIGLI
Potete condire gli gnocchi di patate fritti con parmigiano, paprika, curry oppure origano secco.
Potete preparare la salse che più vi piacciono come accompagnamento come SALSA TZATZIKI o PESTO DI ZUCCHINE E MANDORLE oppure PESTO DI PISTACCHI.
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