FRITTELLE DI MELANZANE

FRITTELLE DI MELANZANE con una pastella velocissima alla birra! Croccanti, asciutte e gustosissime! Una tira l’altra e non smettete più di mangiarle! Sono velocissime e potete prepararle come antipasto, aperitivo o secondo piatto, io le ho preparate per degli amici che sono venuti a trovarmi qualche sera fa, le ho servite come aperitivo, ovviamente nemmeno a dirlo hanno dovuto aspettare che facessi la foto prima di gustarle, ormai sono rassegnati anche loro come il mio compagno e le mie figlie, pochissimi ingredienti e tanto gusto, vediamo insieme come preparare le FRITTELLE DI MELANZANE!

Tempo di preparazione 10 minuti
Tempo di cottura 5 minuti
Dosi per 6 persone
Difficoltà facile
Costo basso

Ingredienti per le FRITTELLE DI MELANZANE

1 melanzana
pastella alla birra la mia ricetta la trovi QUI
olio per friggere ( consiglio sempre quello di arachidi)
sale

FRITTELLE DI MELANZANE con pastella alla birra

FRITTELLE DI MELANZANE

Procedimento

Lavare la melanzana, asciugarla bene e tagliarla a fette sottilissime, devono essere quasi strappate.
Metterle in uno scolapasta e tenerle da parte.
Preparare la pastella alla birra seguendo la mia ricetta.
Mettere le melanzane nella pastella e mescolare.
Scaldare abbondante olio e con l’aiuto di un cucchiaio prendere le melanzane insieme alla pastella e tuffarle nell‘olio caldo, farle dorare e rigirarle spesso.

Con un mestolo bucato o delle pinze per fritti togliere le melanzane dall’olio e mettere in un piatto con un foglio di carta da cucina per far assorbire l’olio in eccesso.
Le FRITTELLE DI MELANZANE sono pronte, aggiungere un pizzico di sale e gustatele in tutta la loro croccantezza, semplici e saporite parola della vostra Vale!

VALE CONSIGLIA; Potete preparare in questo modo qualsiasi verdura vogliate, le melanzane sono ottime appena fatte, ma anche fredde mantengono la loro croccantezza.

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