Tempo di preparazione 20 minuti
Tempo di cottura 25 minuti
Dosi per 10 persone
Costo basso
Difficoltà facile
Ingredienti per il CALZONE DI SFOGLIA CON VERDURE E MOZZARELLA
1 rotolo di pasta sfoglia rotondo
1 melanzana
2 zucchine
120 grammi di mozzarella
100 grammi di passata di pomodoro
basilico
origano
olio extra vergine di oliva
sale
CALZONE DI SFOGLIA CON VERDURE E MOZZARELLA
Procedimento
Lavare e affettare le verdure, metterle in una padella con olio e sale e farle spadellare fino a quando non saranno morbide.
Aggiungere il basilico fresco e l’origano mescolarle e tenerle da parte.
Prendere il rotolo di pasta sfoglia e allargarlo su un tavolo, spalmare la metà con la passata di pomodoro, aggiungere le zucchine e le melanzane e la mozzarella tagliata a dadini.
Richiudere con l’altro lato di pasta sfoglia rimasto vuoto e sigillare bene i bordi.
Mettere il calzone di sfoglia su una teglia foderata con della carta forno, e praticare con la punta di un coltello delle piccole incisioni in superficie, questo eviterà che si gonfi in cottura.
Cuocere il CALZONE DI SFOGLIA CON VERDURE E MOZZARELLA in forno statico a 180° per 25 minuti, per tempi e temperature regolarsi con i propri forni.
Il CALZONE DI SFOGLIA CON VERDURE E MOZZARELLA è pronto per essere gustato, fragrante, filante e facilissimo parola della vostra Vale!
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