Vediamo come si preparano questi dolcetti semplicissimi, seguitemi che vi racconto la ricetta per realizzare i TARTUFINI CON RICOTTA E AMARETTI!
Tempo di preparazione 10 minuti
Tempo di cottura nessuno
Tempo di riposo 1 ora
Dosi per 20 tartufini
Difficoltà bassa
Ingredienti per i TARTUFINI CON RICOTTA E AMARETTI
250 grammi di ricotta vaccina
200 grammi di amaretti
50 grammi di zucchero a velo ( potete aumentare a seconda del gusto personale)
50 grammi di mandorle tritate o farina di mandorle
50 grammi di farina di cocco
farina di cocco per la copertura
TARTUFINI CON RICOTTA E AMARETTI
Procedimento
In una terrina ammorbidire con l’aiuto di un cucchiaio di legno la ricotta insieme allo zucchero a velo, aggiungere la farina di cocco, la farina di mandorle e mescolare.
Tritare gli amaretti, aggiungerli al composto di ricotta e mescolare sempre con l’aiuto di un cucchiaio.
In una piatto a parte preparare la farina di cocco, con le mani prendere delle piccole quantità di impasto, formare delle palline e passarle nella farina di cocco.
Disporre i tartufini con ricotta e amaretti su un piatto e metterli in frigorifero per 1 ora.
I TARTUFINI CON RICOTTA E AMARETTI sono pronti per essere gustati, morbidi, profumati e veloci parola della vostra Vale!
GUARDA ANCHE ALTRE RICETTE CHE POTREBBERO INTERESSARTI COME;
BACI DI DAMA CON CREMA AL COCCO
TORTINE CON AMARETTI E CREMA AL CAFFE
CROSTATA CHEESECAKE COOKIE
TORTA SBRICIOLATA ALLE MANDORLE
ZUCCOTTO DI CHEESECAKE
Torna alla HOME
Metti MI PIACE alla mia pagina ufficiale di FACEBOOK per non perdere nessuna delle mie ultime ricette!