TARTUFINI CON RICOTTA E AMARETTI

TARTUFINI CON RICOTTA E AMARETTI dolcetti facili, golosi, morbidi e senza cottura, senza burro e golosissimi, si preparano in pochissimi minuti, con ingredienti semplici che tutti noi solitamente abbiamo in casa, ok gli amaretti magari dovete comprarli, sono troppo buoni! Io adoro gli amaretti, il profumo di questi biscotti è unico, il loro sapore ed i dolci con amaretti sono sempre vincenti, questi tartufini con ricotta e amaretti sono dei dolcetti ideali da preparare in anticipo e da offrire in qualsiasi occasione, ottimi anche da preparare per festicciole ed un buffet.
Vediamo come si preparano questi dolcetti semplicissimi, seguitemi che vi racconto la ricetta per realizzare i TARTUFINI CON RICOTTA E AMARETTI!

Tempo di preparazione 10 minuti
Tempo di cottura nessuno
Tempo di riposo 1 ora
Dosi per 20 tartufini
Difficoltà bassa

Ingredienti per i TARTUFINI CON RICOTTA E AMARETTI

250 grammi di ricotta vaccina
200 grammi di amaretti
50 grammi di zucchero a velo ( potete aumentare a seconda del gusto personale)
50 grammi di mandorle tritate o farina di mandorle
50 grammi di farina di cocco
farina di cocco per la copertura

TARTUFINI CON RICOTTA E AMARETTI dolci veloci senza cottura

TARTUFINI CON RICOTTA E AMARETTI

Procedimento

In una terrina ammorbidire con l’aiuto di un cucchiaio di legno la ricotta insieme allo zucchero a velo, aggiungere la farina di cocco, la farina di mandorle e mescolare.
Tritare gli amaretti, aggiungerli al composto di ricotta e mescolare sempre con l’aiuto di un cucchiaio.
In una piatto a parte preparare la farina di cocco, con le mani prendere delle piccole quantità di impasto, formare delle palline e passarle nella farina di cocco.
Disporre i tartufini con ricotta e amaretti su un piatto e metterli in frigorifero per 1 ora.
TARTUFINI CON RICOTTA E AMARETTI sono pronti per essere gustati, morbidi, profumati e veloci parola della vostra Vale!

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