Sale aromatizzato al rosmarino e salvia

Sale aromatizzato al rosmarino e salvia, ideale per arrosti e pollo al forno ma vi assicuro, anche solo con le patate è fantastico. Considerando la stagione calda e quindi l’abbondanza delle erbe aromatiche di questo periodo, parlo del rosmarino e salvia prevalentemente, le mie preferite, ma diciamo tutte in generale. Organizziamoci per conservare e utilizzare poi per l’inverno con tutto il profumo e l’aroma possibile lo stesso come appena raccolti. Io ho trovato questo modo e preparo il sale aromatizzato al rosmarino e salvia. Vi dico come semplicemente, sicuro, non lo comprerete più.

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Metodo di cotturaSenza cottura
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 200 gsale grosso
  • 20 fogliesalvia
  • 15 grosmarino
  • 5 gpepe nero in grani

Strumenti

Preparazione

  1. Delicatamente lavo gli odori e li asciugo. Sono del mio orto, non ci sono pesticidi e questo me li rende veramente preziose. Di solito metto sempre in acqua e bicarbonato per 10 minuti, ma qui non occorre.

  2. Passo tutte le erbe ed il pepe in grani nel tritautto per preparare il Sale aromatizzato al rosmarino e salvia.

  3. Io lo amo sottile sottile, quindi trito un pò di più, voi potete scegliere la modalità, medio oppure lasciarlo a grana grossa, a gusto vostro.

  4. Ovviamente lo potete conservare in frigo o in dispensa anche per parecchi mesi. Il mio finisce subito, lo utilizzo anche per condire le verdure gratinate al forno insieme al pangrattato.

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