Polpettone al forno di pollo con patate

Polpettone al forno di pollo con patate, ha ingannato anche me! Convinta di aver comprato un arrostino di pollo, piuttosto che di suino. Ma con mio grande stupore invece devo dire che questo scambio non mi è dispiaciuto per niente e trovarmi un polpettone in rete al posto dell’arrostino, devo dire che ho scoperto un nuovo modo per cucinare il pollo. Ecco come ti preparo un polpettone al forno di pollo con patate.

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura35 Minuti
  • Porzioni2
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 350 gpollo (Arrostino)
  • 500 gpatate
  • q.b.rosmarino
  • q.b.sale
  • q.b.olio extravergine d’oliva
  • 1 bicchierevino bianco
  • 2 spicchiaglio

Strumenti

  • Teglia
  • Carta forno

Preparazione

  1. Pulite ed affettate le patate, conditele con sale, olio. rosmarino e aglio. Sulla teglia con carta forno mettete l’arrostino di pollo, almeno quello che credevo io, un bicchiere di vino bianco e le patate. Cuocete al forno a 200° per 35 minuti.

  2. Fate raffreddare leggermente e togliete la rete all’arrostino di pollo, tagliatelo a fette e servitelo insieme alle patate al forno.

  3. Pronto il polpettone al forno con patate.

SEGUIMI

SEGUIMI SU FACEBOOK, SU TWITTER, SU PINTEREST E SU INSTAGRAM.

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria