Gamberi al forno e in poco tempo preparate un semplice secondo. A volte la semplicità vince e per una serata di vigilia oppure una semplice cena fra amici un piatto di gamberi al forno sono l’ideale. In poco tempo vi ritrovate un secondo piatto di pesce sfiziosissimo, ideale per ogni occasione! Non solo come secondo, ma si può cucinare anche come antipasto e con l’aggiunta di poco pomodoro potremmo condirci anche la pasta o preparare un ottimo risotto.
- DifficoltàMolto facile
- CostoMedio
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni2
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Accendete il forno a 170 gradi e su carta forno disponete una spolverata di sale, pepe, olio extravergine d’oliva, prezzemolo e pane grattugiato. Adesso aggiungete i gamberi e di nuovo sopra una spolverata di sale, pepe, olio extra vergine d’oliva, prezzemolo pane grattugiato. A questo punto il forno è arrivato a temperatura. Cuocete per 15 minuti.
Ci vuole veramente poco per preparare i gamberi al forno. Concludete il piatto con semi di papavero e pezzettini di pomodoro fresco.
Dosi variate per porzioni