Ravioli fritti

Ravioli fritti, certamente avete capito benissimo. Oggi per il mio antipasto della vigilia ho pensato di fare cosa gradita ai miei ospiti preparando questo antipasto sfizioso. Secondo molti la pasta fresca fatta in casa ha un gusto veramente irripetibile. Soltanto che oggi possiamo dire con assoluta certezza che sul mercato ci sono ottimi prodotti industriali che si possono reperire anche nei migliori supermercati senza nulla togliere a tutto ciò che è artigianale. Naturalmente i miei ravioli fritti per la vigilia sono rigorosamente di pesce: cernia e gamberetti.

Considerando un antipasto ricco e abbondante con tante specialità, per la vigilia di Natale, valuto un raviolo a persona, altrimenti due.
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni8
  • Metodo di cotturaFrittura ad aria
  • CucinaItaliana

Ingredienti

Passaggi

Ravioli fritti

La ricetta più facile, semplice e veloce che io abbia mai fatto. Semplicemente bisogna aprire i sacchetto dei ravioli, ungerli leggermente con l’olio e cuocerli così crudi nella frigitrice ad aria alla massima potenza per 15 minuti. A metà del tempo aprite la friggitrice e girate i ravioli.

Hai visto quanto è semplice preparare un antipasto sfizioso e scrocchiarello come i ravioli fritti?

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