Asparagi con uova alla Bismark perchè così è! Unire più proteine per una alimentazione rinforzata e sostansiosa. Intanto vorrei dire che cos’è la Bismark, è un tipo di preparazione con verdura 0 con la carne e prevede anche l’uovo cucinato all’occhio di bue sopra. Questo piatto così robusto prende il nome dal cancelliere tedesco Bismark, uomo molto forte a cui piaceva tanto mangiare piatti ben sostansiosi e forti come lui, sosteneva anche che chi lavorava molto si doveva nutrire più che bene. Dunque è facile intuire che il piatto da qui prende il suo nome. Senza ombra di dubbio la mia preferenza va al binomio verdure e uovo fritto che ritengo un secondo piatto completo con uova ed asparagi. Ed ecco quindi oggi qui il mio piatto di asparagi con uova alla Bismark.

- DifficoltàMolto facile
- CostoMedio
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni2
- Metodo di cotturaBollitura
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 170 gasparagi
- 2uova
- 25 gburro
- 10 gparmigiano Reggiano DOP
- q.b.sale
Strumenti
- Bollitore
- Padella
Preparazione
Fate cuocere per 15 minuti in acqua salata gli asparagi.
Dopo averli scolati bene, divideteli su due piatti. In un padellino fate sciogliere il burro e cuocetevi le uova.
Appoggiate le uova accanto agli asparagi e con un cucchiaio distribuitegli sopra il burro.
Pubblicità Condite gli asparagi con abbondante parmigiano e servite immediatamente.
Hai visto quanto è semplice preparare asparagi con uova alla Bismark.
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