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Falsomagro ripieno con uova e prosciutto

Falsomagro ripieno con uova e prosciutto cotto , ma anche funghi champignon . I ricordi di casa , sono legati anche al cibo , perchè la famiglia si riuniva a tavola , nei giorni di festa e non solo . Il falsomagro preparato con carne tritata e verdure , come i funghi o gli spinaci , esttamente come lo faceva mia nonna , ma anche così lo faceva mia mamma , lei poi ci metteva anche le uova , ed è così che anch’io oggi vi propongo la mia ricetta di falsomagro ripieno con uova e prosciutto cotto .

  • DifficoltàMedia
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione30 Minuti
  • Tempo di cottura45 Minuti
  • Porzioni6
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Per il falsomagro

  • 400 gCarne bovina (macinata)
  • 400 gCarne di suino (macinata)
  • 3Uova
  • 90 gParmigiano
  • 90 gPangrattato
  • 1 mazzettoprezzemolo
  • q.b.sale
  • 1/2 spicchioAglio

Per il ripieno del falsomagro

  • 2Uova
  • 2 fetteProsciutto cotto
  • Funghi champignon (Una manciata)
  • 100 gCaciotta romana

Strumenti

  • Carta forno

Preparazione

  1. Condite il macinato con sale , aglio tritato fino , uova , parmigiano , pangrattato e prezzemolo .

  2. Sopra il foglio di carta forno stendete il macinato condito . Sopra disponete la caciotta romana* tagliata a fettine sottili e i funghi trifolati

  3. Stendete poi il prosciutto cotto e disponete sopra le uova intere già lessate e sbucciate .

  4. Arrotolate il falsomagro ripieno con uova e prosciutto , aiutandovi con la carta forno .

  5. Mettete al forno a 180° per quarantacinque minuti .

  6. falsomagro

    Accompagnate il falsomagro ripieno con uova e prosciutto anzichè le solite patate , provate con broccoletti di stagione .

  7. Il falsomagro , si presta bene anche ad essere consumato dentro al panino con due foglie di insalata . Provate .

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CACIOTTA ROMANA*

Potete sostituire la caciotta romana , ovviamente , con altro formaggio morbido e dolce , se preferite , come potrebbe andare bene anche il formaggio già a fette .

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