Spaghetti asparagi e salmone un primo piatto completo e semplice. Certo parliamo di salmone affumicato, che si consuma anche crudo, anzi no affumicato direi. Adesso non è periodo di asparagi e dunque dovremmo aspettare la primavera per preparare questi spaghetti, ho io un trucco però. Utilizzo gli asparagi surgelati, ma sono quelli che io stessa ho raccolto in campagna e congelato successivamente. Un raccolto abbondante. Tantissime sono le ricette per cucinare gli asparagi e il salmone, nel mio blog troverete anche come cucinare il salmone fresco. Seguitemi su Facebook, Instagram e Pinterest.
- DifficoltàFacile
- CostoMedio
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni2
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
- StagionalitàPrimavera, Estate
Ingredienti
Spaghetti asparagi e salmone
Passaggi
Spaghetti asparagi e salmone
Nella padella schiaccio l’aglio e il peperoncino, aggiungo l’olio e faccio dorare. Aggiungo gli asparagi tagliati a pezzetti che di solito li congelo già tagliati per utilizzarli ovviamente quando non è periodo. Adoro questo piatto. Metto a bollire l’acqua per la pasta e quando è calda ne aggiungo un mestolo sugli asparagi e continuo la cottura per venti minuti. Faccio cuocere gli spaghetti con qualche minuto in meno di cottura e faccio mantecare insieme al sugo di asparagi. Taglio il salmone a striscioline e aggiungo anche quello.
Ecco pronti gli spaghetti asparagi e salmone
Dosi variate per porzioni
Nella pagina sono presenti link di affiliazione su cui si ottiene una piccola quota dei ricavi, senza variazioni dei prezzi.