Antipasto bruschetta e olive

Antipasto bruschetta e olive, facile facile per anticipare un semplice pranzo. Si sa e si è sempre saputo, l’antipasto è soltanto un aspettare il pranzo, un anticiparsi. Dall’antipasto si capisce che piega prenderà il pranzo, che cosa ci riserverà il pranzo o la cena ovviamente. Oggi ho voluto preparare un antipasto che si abbina ad un pranzo di pesce come ad uno di carne. Non occorrono grandi cose per preparare uno stuzzichino intanto che la pasta si cuoce per esempio, la semplicità vince sempre, bastano anche due semplici olive. Ecco subito pronto con poco un antipasto bruschetta e olive.

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaSenza cottura
  • CucinaMediterranea
  • StagionalitàPrimavera, Estate e Autunno

Ingredienti

4 fette pane casereccio
100 g pomodori
100 g olive
4 fette primo sale di vacca
4 foglie basilico
4 g sale

Strumenti

Preparazione

Lavate e tagliate a pezzettini piccoli i pomodori, conditeli con sale, olio e basilico.

Abbrustolite sulla piastra 4 fette di pane casereccio.

Conditelo con il pomodoro.

Preparate sopra un piatto di portata le fette di formaggio primo sale alternandole con le bruschette al pomodoro, al centro piatto disponete le olive. Ecco pronto un semplice antipasto bruschetta e olive.

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ZUPPA DI LENTICCHIE ROSSE

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