Antipasto melanzane e zucchine a noi piace anche con le verdure cotte e magari sopra al pane abbrustolito. Ovviamente non servono grandi cose per improvvisare un veloce e sfizioso aperitivo con antipasto al seguito. Sicuramente un piccolo contorno rimasto del pranzo o della cena, usiamolo anche il giorno dopo così. Perché non si butta via mai niente! Prepariamo le fette di pane per stupire e accontentare anche gli ospiti più esigenti, io le trovo deliziose e invitante per accompagnare anche il più piccolo degli spuntini.
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura6 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaGriglia
- CucinaItaliana
Ingredienti
Antipasto melanzane e zucchine
Strumenti
Preparazione
Sopra la griglia ben calda, abbrustolite le fette di pane da ambo le parti.
Tagliate quattro fette di melone invernale, dopo averlo sbucciato e dividetelo sui piatti di portata insieme al prosciutto crudo.
Sul piatto da portata aggiungete le fette di pane caldo e accanto le melanzane con le zucchine.
Ecco pronto in 5 minuti l’antipasto melanzane e zucchine.
Dosi variate per porzioni