Le Pipe gamberi e cavolfiore sono un primo goloso e molto sano adatto a tutti, anche a chi è intollerante al glutine.
Con veramente pochissimi ingredienti potrete gustare un pranzo davvero niente male.
Con il giusto incastro dei tempi tutto sarà pronto in contemporanea e non dovreste scaldare nessuno degli ingredienti prima di impiattare.
Buon appetito.
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Video ricetta del giorno
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura1 Ora
- Porzioni2
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 1cavolfiore (di circa 600 grammi)
- 300 ggamberi (surgelati)
- 160 gpipe rigate (senza glutine)
- q.b.brandy
- q.b.acqua (per cuocere il cavolfiore e la pasta)
- q.b.sale
- q.b.basilico
Strumenti
- 2 Pentole
- 1 Saltapasta
- 1 Schiumarola
- 1 Tagliere
- 1 Coltello
Preparazione
1. Mettete il cavolfiore intero in una pentola, copritelo di acqua e mettetelo a cuocere per 60 minuti.
2. Trascorsi 45 minuti mettete i gamberi surgelati nel saltapasta e cuocete per 15 minuti sfumando con il brandy quando cotti.
3. Portate a bollore una pentola di acqua e cuocete le pipe rigate.
Le mie ci hanno messo 13 minuti per essere al dente.
4. Scolate il cavolfiore, taglietelo a pezzi come più vi va.
5. Scolate la pasta ed unitela ai gamberi facendo saltare qualche minuto, aggiungendo poi anche il cavolfiore.
6. Servite le Pipe gamberi e cavolfiore guarnendo con qualche foglia di basilico fresco.
The Bretell Kitchen
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