Pipe gamberi e cavolfiore

Le Pipe gamberi e cavolfiore sono un primo goloso e molto sano adatto a tutti, anche a chi è intollerante al glutine.
Con veramente pochissimi ingredienti potrete gustare un pranzo davvero niente male.
Con il giusto incastro dei tempi tutto sarà pronto in contemporanea e non dovreste scaldare nessuno degli ingredienti prima di impiattare.

Buon appetito.


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The Bretell Kitchen - Pipe gamberi e cavolfiore

Video ricetta del giorno

  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura1 Ora
  • Porzioni2
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 1cavolfiore (di circa 600 grammi)
  • 300 ggamberi (surgelati)
  • 160 gpipe rigate (senza glutine)
  • q.b.brandy
  • q.b.acqua (per cuocere il cavolfiore e la pasta)
  • q.b.sale
  • q.b.basilico

Strumenti

  • 2 Pentole
  • 1 Saltapasta
  • 1 Schiumarola
  • 1 Tagliere
  • 1 Coltello

Preparazione

  1. 1. Mettete il cavolfiore intero in una pentola, copritelo di acqua e mettetelo a cuocere per 60 minuti.

    2. Trascorsi 45 minuti mettete i gamberi surgelati nel saltapasta e cuocete per 15 minuti sfumando con il brandy quando cotti.

    3. Portate a bollore una pentola di acqua e cuocete le pipe rigate.

    Le mie ci hanno messo 13 minuti per essere al dente.

    4. Scolate il cavolfiore, taglietelo a pezzi come più vi va.

    5. Scolate la pasta ed unitela ai gamberi facendo saltare qualche minuto, aggiungendo poi anche il cavolfiore.

    6. Servite le Pipe gamberi e cavolfiore guarnendo con qualche foglia di basilico fresco.

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