Hugo Natalizio

Lo Hugo Natalizio è la mia versione natalizia del classico cocktail, tra i più famosi che ci siano.

Essendo grande amante della montagna e del Trentino non potevo non proporre questo cocktail nel mio calendaio dell’avvento.

Il tocco di colore e di gusto dato dai ribes è da non sottovalutare …

Guarda come lo preparo sulla mia pagina Instagram.

Le mie ricette per il calendario dell’avvento.
Scopri tutti i miei cocktail!

The Bretell Kitchen - Hugo Natalizio

Video ricetta del giorno

  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione3 Minuti
  • Porzioni1
  • Metodo di cotturaSenza cottura
  • CucinaItaliana

Ingredienti per Hugo Natalizio

2 cubetti ghiaccio
lime
50 ml sciroppo di sambuco
40 ml spumante
q.b. seltz
1 rametto ribes rossi

Strumenti per Hugo Natalizio

Passaggi per Hugo Natalizio

▪ Metto due cubetti (etti per modo di dire 😁😁😁) nel bicchiere.

▪  Spremo 1/2 lime e verso il succo nel bicchiere con il jigger.

▪  Verso lo sciroppo di sambuco.

▪  Unisco lo spumante.

▪  Una spruzzata di selz.

▪  Metto un rametto di ribes rossi come decorazione.

▪ Ecco pronto lo Hugo Natalizio!

I link dei prodotti presenti nella ricetta sono in affiliazione.

The Bretell Kitchen
Vuoi scoprire di più sul mio pazzo mondo?
Seguimi anche sui miei social.
Vieni su Instagram per trovare le stories delle mie avventure quotidiane.
Unisciti alla mia pagina Facebook per scambiarci consigli e trucchi.
Se invece ami le foto mi puoi trovare anche su Pinterest.
Vuoi scoprire ricette in inglese? Passa a trovarmi su The Licious Recipes!
Ci vediamo di là, ti aspetto! 

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria