Lo Hugo Natalizio è la mia versione natalizia del classico cocktail, tra i più famosi che ci siano.
Essendo grande amante della montagna e del Trentino non potevo non proporre questo cocktail nel mio calendaio dell’avvento.
Il tocco di colore e di gusto dato dai ribes è da non sottovalutare …
Guarda come lo preparo sulla mia pagina Instagram.
Le mie ricette per il calendario dell’avvento.
Scopri tutti i miei cocktail!
Video ricetta del giorno
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione3 Minuti
- Porzioni1
- Metodo di cotturaSenza cottura
- CucinaItaliana
Ingredienti per Hugo Natalizio
Strumenti per Hugo Natalizio
Passaggi per Hugo Natalizio
▪ Metto due cubetti (etti per modo di dire 😁😁😁) nel bicchiere.
▪ Spremo 1/2 lime e verso il succo nel bicchiere con il jigger.
▪ Verso lo sciroppo di sambuco.
▪ Unisco lo spumante.
▪ Una spruzzata di selz.
▪ Metto un rametto di ribes rossi come decorazione.
▪ Ecco pronto lo Hugo Natalizio!
I link dei prodotti presenti nella ricetta sono in affiliazione.
The Bretell Kitchen
Vuoi scoprire di più sul mio pazzo mondo?
Seguimi anche sui miei social.
Vieni su Instagram per trovare le stories delle mie avventure quotidiane.
Unisciti alla mia pagina Facebook per scambiarci consigli e trucchi.
Se invece ami le foto mi puoi trovare anche su Pinterest.
Vuoi scoprire ricette in inglese? Passa a trovarmi su The Licious Recipes!
Ci vediamo di là, ti aspetto!
Dosi variate per porzioni