Hot Gin Tonic

Hot Gin Tonic, un cocktail che va oltre al solito grande classico aggiungendo una nota piccante che spinge ad un livello superiore questo gin tonic.

San Valentino si avvicina, perché non preparare questo cocktail per iniziare una serata indimenticabile?

Le dosi sono per 2 persone, ma il bicchiere è uno solo in modo da sorseggiarlo vis-à-vis con la tua metà…

Il bicchiere che ho utilizzato io è un baloon da gin tonic decisamente grande e perfetto per lo scopo, se non ne hai uno uguale puoi utilizzare il bicchiere più grande che hai.

I miei cubetti di ghiaccio sono di 48x48x48mm.

Scopri anche tutti gli altri miei cocktail!

Preferisci la vodka?

Scopri il mio Hot Vodka Martini sul mio blog in inglese.

The Bretell Kitchen - Hot Gin Tonic

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione3 Minuti
  • Porzioni2
  • Metodo di cotturaSenza cottura
  • CucinaItaliana

Ingredienti per Hot Gin Tonic

100 ml gin
10 gocce tabasco
150 ml acqua tonica
2 peperoncini freschi
2 cubetti ghiaccio (grandi)

Strumenti per Hot Gin Tonic

Calice da gin tonic grande

Passaggi per Hot Gin Tonic

▪ Metti nel grande calice da gin tonic due cubetti di ghiaccio di quelli molto grandi.

▪ Aiutandoti con il jigger versa il gin nel bicchiere.

▪ Unisci le 10 gocce di tabasco.

▪ Versa l’acqua tonica.

▪ Mescola delicatamente con lo stirrer.

▪ Decora con 2 peperoncini freschi e 2 cannucce.

▪ Ecco pronto l’Hot Gin Tonic!

I link dei prodotti presenti nella ricetta sono in affiliazione.

The Bretell Kitchen
Vuoi scoprire di più sul mio pazzo mondo?
Seguimi anche sui miei social.
Vieni su Instagram per trovare le stories delle mie avventure quotidiane.
Unisciti alla mia pagina Facebook per scambiarci consigli e trucchi.
Se invece ami le foto mi puoi trovare anche su Pinterest.
Vuoi scoprire ricette in inglese? Passa a trovarmi su The Licious Recipes!
Ci vediamo di là, ti aspetto! 

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria