Crisp sandwich

Il Crisp sandwich è una ricetta che mi ha fatto scoprire mia moglie Anna.

Quando era adolescente ha viaggiato più volte in Irlanda ed in una di queste le hanno preparato un panino con burro e patatine fritte da sacchetto, lei inizialmente riluttante ha provato e ne è rimasta davvero stupita.

Anche perché la famiglia che la ospitava era decisamente benestante (erano i vicini di Bono Vox, fai tu…) ed un piatto così faceva davvero strano in tutta la situazione, però le hanno spiegato che era un piatto tipico dell’Irlanda, soprattutto durante la festa di San Patrizio.

Anche per me è stata una sorpresa davvero piacevole, mai mi sarebbe venuto in mente di mettere delle patatine fritte da sacchetto in un panino, eppure cavolo se è buono.

Devo ammettere che sto facendo fatica a non replicare questa ricetta tutti i giorni, è qualcosa che colpisce e porta pace.

Visto che le adoro io ho utilizzato le patatine al lime e pepe rosa, ma se non ti piacciono puoi utilizzarne di altri gusti, pare che anche quelle alla cipolla ci stiano molto bene.

Con questa ricetta si può dare sfogo alla fantasia, anche oltre alle sole patatine…

Prossimamente sperimenterò sicuramente le altre varianti, anche se credo che la prima non si scorderà mai.

Guarda il mio reel su Instagram per vedere come li preparo.

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The Bretell Kitchen - Crisp sandwich

Video ricetta del giorno

  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Porzioni2
  • Metodo di cotturaSenza cottura
  • CucinaIrlandese

Ingredienti per Crisp sandwich

  • 6 fettepane integrale in cassetta
  • q.b.burro
  • q.b.patatine, fritte, confezionate in busta (lime e pepe rosa)

Strumenti

  • Tagliere
  • Coltello

Procedimento

  1. ▪ Spalma il burro su tutte le fette di pane integrale in cassetta.

    ▪ Metti una manciata di patatine al lime e pepe rosa sopra 3 fette.

    ▪ Chiudi con le altre 3 fette e premi leggermente.

    ▪ Taglia a metà i Crisp sandwich.

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