TORTA CON SPINACI – ricetta salata

SAM_4619

Questa torta salata è quella che preferisco , è molto saporita ed è anche semplice da preparare. Gli ingredienti protagonisti sono gli spinaci , la carne tritata e la pasta sfoglia . Ecco la ricetta :

[banner network=”altervista” size=”468X60″]

INGREDIENTI
1 rotolo di pasta sfoglia
200g di spinaci surgelati
100g di carne tritata
1 mozzarella
25g di formaggio grattugiato
1 uovo
olio evo, sale e pepe

PREPARAZIONE

In una padella mettere l’ olio , gli spinaci scongelati e la carne tritata, salare , pepare e fare cuocere per circa 10 minuti ,aggiungere il formaggio grattugiato, mescolare e fare raffreddare.

SAM_4592 SAM_4593

Stendere il rotolo di pasta sfoglia e aggiungere gli spinaci, l’ uovo sbattuto e la mozzarella tagliata a cubetti. Infornare a 180° per mezz’ ora e servire

TORTA SALATA

aaaaaa

[banner]

 

 

Print Friendly, PDF & Email
Precedente STRUDEL DI MELE - ricetta dolce Successivo PATATE AL POMODORO CON PANGRATTATO - ricetta contorno

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.