SBRICIOLATA CON CREMA PASTICCERA AL CACAO

SAM_0269 - Copia

Ecco come preparare una golosa sbriciolata con cuore di crema pasticcera al cacao . Questa torta si prepara mettendo un disco di pasta frolla su una tortiera per crostate che viene farcita con crema e infine coperta con altra pasta frolla sbriciolata sopra . Ecco la ricetta :

INGREDIENTI PER LA PASTA FROLLA :
350g di farina zero
150g di zucchero
125g di burro
2 uova
scorza di limone grattugiata

INGREDIENTI PER LA CREMA PASTICCERA AL CACAO :
4 rossi d’ uovo
½ litro di latte
Limone
150g di zucchero
Vanillina
50g di farina
4 cucchiai di cacao amaro in polvere

PREPARAZIONE :
Preparare la pasta frolla seguendo la spiegazione che trovate cliccando QUI
Preparare la crema pasticcera al cacao seguendo la spiegazione che trovate cliccando QUI
Stendere 2/3 di pasta frolla e metterla su una tortiera imburrata e infarina oppure foderata con carta forno , oppure potete usare lo staccante per torte (QUI trovate la ricetta ) , versare la crema pasticcera e livellare , infine coprire sbriciolando sopra la pasta frolla rimasta . Cuocere a 180° per 30 minuti , farla raffreddare e tenerla in frigo fino al momento di servire

sbriciolata con crema pasticcera al cacao

aaaaaa

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